В Барановичах прошел мотофестиваль

10.07.2012 - Новости

В Барановичах прошел мотофестиваль

На слет съехались более 150 байкеров из Беларуси, России и Польши. Местом проведения мероприятия выбрали живописный уголок нашего края – озеро Гать

Рев моторов, сверкающий на солнце металл, скрип кожаной одежды и ощущение витающего в воздухе адреналина – так коротко можно описать событие, случившееся в нашем регионе, – мотофестиваль «MotoFestWest».

На слет съехались более 150 байкеров из Беларуси, России и Польши. Местом проведения мероприятия выбрали живописный уголок нашего края – озеро Гать.

Однако без зрелища не остались и жители города. Колонна байкеров, вызывая восторг у всех без исключения прохожих и автомобилистов, проехала по дорогам района, а затем прокатила по центру города, сообщает "Наш край".

Горожане встречали байкеров с мобильниками и фотоаппаратами в руках, стремясь заснять происходящее на память.

1

3

Люди приветственно махали руками, дети бежали наперегонки с мощными байками.

2

Затем горожан ожидал праздник, организованный на площадке возле Ледового дворца.

5

Организаторы действа подготовили конкурсы для байкеров и гостей мероприятия. Владельцы стальных коней соревновались в мощности моторов байков, фотографировались на память со всеми желающими, показывали мастерство управления этим двухколесным транспортом.

4

Позабавил собравшихся конкурс, в ходе которого девушки, сидевшие позади байкеров, должны были на ходу откусить сосиску, висящую на удочке.

С воодушевлением аплодировали горожане и конкурсанткам, боровшимся за корону «Мисс Мотопраздник».

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах