Работники «Беларусбанка» провели турслет под Бобруйском (фоторепортаж)

15.07.2012 - Новости

Работники «Беларусбанка» провели турслет под Бобруйском (фоторепортаж)

Программа турслета была насыщенной. Здесь и традиционные для подобных мероприятий туристическая эстафета, соревнования по пляжному волейболу, бадминтону, дартсу, состязания по многоборью «Здоровье», а также «нетрадиционные», но горячо любимые конкурсы «Туристический карнавал» и «Юбилейный концерт», гонки на катамаранах и даже кулинарный поединок!

Зарядивший с утра мелкий дождик, к счастью, не смог испортить настроение работникам филиалов ОАО «АСБ Беларусбанк» Могилевской области, которые собрались в субботу 14 июля под Бобруйском в урочище Белый Берег на свой традиционный Областной туристический слет.

Прибыв к месту проведения накануне вечером и проведя ночь в палатках, они почувствовали себя настоящими туристами, презрели невзгоды, проявили характер и решили не сдаваться. Перед такой решимостью сама стихия отступила, тучи рассеялись, и к полудню субботы над песчаным пляжем и раскидистыми дубовыми кронами засияло солнце, сообщает "Вечерний Бобруйск". 

Все это было, как нельзя кстати, поскольку программа турслета предполагала быть насыщенной. Здесь и традиционные для подобных мероприятий туристическая эстафета, соревнования по пляжному волейболу, бадминтону, дартсу, состязания по многоборью «Здоровье», а также «нетрадиционные», но горячо любимые конкурсы «Туристический карнавал» и «Юбилейный концерт», гонки на катамаранах и даже кулинарный поединок!

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

Фото Александра Чугуева

 

Рубрики: Активный Отдых Активный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах