«Минск-Арена»: групповое обучение фигурному катанию

18.07.2012 - Новости

«Минск-Арена»: групповое обучение фигурному катанию

С 1 августа объявляется набор в группы по обучению фигурному катанию, включая занятия по хореографии (4-6 лет) и обучению катанию на коньках (7-90 лет) 

С 1 августа объявляется набор в группы по обучению фигурному катанию, включая занятия по хореографии (4-6 лет) и обучению катанию на коньках (7-90 лет).  

Занятия будут проводиться в спортивном сооружении «Конькобежный стадион». Обучение осуществляется на платной основе, сообщает «Минск-Арена».

Рубрики: Активный Отдых Активный Туризм

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

20.12.2014 21:57
Ольга
ответить

Прежде чем записывать своих детей в платные группы фигурного катания,узнайте фамилию тренера,который будет обучать Ваше чадо! Так как не все из них готовы на 100% отдаваться своей работе.
Я решила написать этот отзыв из-за наплевательского отношения тренера Шумидуб Александры Александровны к своим обязанностям.Человек приходит на работу, что бы отбыть положенные ей часы. Нареканий в её адрес накопилось очень много,и не только у меня. Дети на занятиях не всегда удосуживаются внимания своего наставника,она их просто игнорирует. Попытки переговоров с ней заканчиваются ничем.На все претензии у неё один ответ - "Ваш ребёнок не хочет заниматься!"  или - "Переведитесь к другому тренеру!". Что бы научить детей,нужно упорство и терпение. А эта ленивая и хамоватая особа видимо просто не на своём месте.
Если Вас запишут к Шумидуб А. А. ваши деньги и время будут потрачены в пустую....!


 

Аватар

27.11.2015 12:13
Наталья
ответить

Мы занимались у шумиху А.А. и я полностью согласна с предыдущим отзывом. Катает только тех детей чьи родители берут у нее доп занятия. На других ей плевать. И учить их не хочет.
Аватар

27.11.2015 12:31
Наталья
ответить

Мы занимались у шумидубА.А. и я полностью согласна с предыдущим отзывом. Катает только тех детей чьи родители берут у нее доп занятия. На других ей плевать. И учить их не хочет.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах