Luх Express представил в Минске рейсовые автобусы класса «люкс»

18.07.2012 - Новости

Luх Express представил в Минске рейсовые автобусы класса «люкс»

В среду, 18 июля, в посольстве Латвии в Минске состоялась презентация маршрута Минск – Паневежис – Рига перевозчика Lux Express. Кроме того, участники мероприятия смогли лично оценить комфорт и сервис на борту автобусов

В среду, 18 июля, в посольстве Латвии в Минске состоялась презентация маршрута Минск – Паневежис – Рига перевозчика Lux Express. Кроме того, участники мероприятия смогли лично оценить комфорт и сервис на борту автобусов.

Транспортная компания Lux Express Group начала выполнять регулярные ежедневные рейсы между Минском и городами Прибалтики 20 июня 2012 года. «Мы ломаем стереотипы о путешествии на автобусах, предлагая высокие стандарты обслуживания и дополнительные услуги на борту, – подчеркивает председатель правления Lux Express Group Ханнес Саарпуу. – Автобусы Lux Express на маршруте Минск – Паневежис – Рига призваны удовлетворить растущий спрос на качественные услуги перевозки. В то время как, скажем, в самолете, который будет равен по комфорту, нет возможности пользоваться интернетом и сотовой связью, в автобусах Lux Express предоставляется бесплатный беспроводной интернет во время всего рейса. Телефон выключать не надо, вы всегда на связи. При этом стоимость билета существенно ниже». Цена билета из Минска в Ригу на рейс Lux Express составляет 23 евро. Билеты на рейс Lux Express из Минска можно приобрести в кассах столичных автовокзалов. Кроме того, покупку билета можно оформить на официальном сайте перевозчика, где цены выражены и в белорусских рублях.

Пока загрузка автобусных рейсов едва превышает 15%, а основные пассажиры – жители балтийских стран. По словам Анастасии Лисовской, директора туристической компании «Эсталайн», партнера Lux Express в Беларуси, для жителей стран Балтии, которые в путешествиях прежде всего ценят комфорт, Lux Express давно является брендом номер один, поскольку предлагает удобные и качественные поездки.

Группа компаний Lux Express Group основана в 1992 году в Таллинне эстонским предпринимателем Хуго Осула. За 20 лет существования предприятие из небольшого перевозчика превратилось в крупнейшего оператора международных пассажирских автобусных перевозок в Прибалтике с оборотом в 10,2 миллиона евро и пассажиропотоком в 450 000 человек в год. Автобусный парк перевозчика насчитывает более 50 современных машин, которые работают на 14 рейсах. Компания владеет двумя брендами: эксклюзивным Lux Express и бюджетным Simple Express. Представительства компании открыты в Эстонии, Латвии, Литве, Польше и России. В Беларуси интересы Lux Express Group представляет туристическая компания «Эсталайн».

Рубрики: Транспорт

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах