Путешествие в Amara World

14.04.2010 - Новости

Путешествие в Amara World

Казалось бы, Турция вполне может почивать на лаврах популярного направления, привлекающего туристов со всего мира гармоничным сочетанием цены и качества отдыха. Однако неутомимые труженики турецкой индустрии гостеприимства не перестают радовать гостей отелями, где каждая комната и каждый уголок территории не перестают удивлять красотой и комфортом. Нужны доказательства? Добро пожаловать в Amara World.

Казалось бы, Турция вполне может почивать на лаврах популярного направления, привлекающего туристов со всего мира гармоничным сочетанием цены и качества отдыха. Однако неутомимые труженики турецкой индустрии гостеприимства не перестают радовать гостей отелями, где каждая комната и каждый уголок территории не перестают удивлять красотой и комфортом. Нужны доказательства? Добро пожаловать в Amara World.

Amara Dolce Vita

Отель Amara Dolce Vita расположен в райском уголке – там, где встречаются Средиземное море и Таврские горы, и как будто специально создан для романтического уединенного времяпрепровождения.

Amara Dolce Vita 1

Впрочем, главная особенность отеля заключается не только в уникальном месторасположении. Это настоящий уголок Италии: неповторимый итальянский стиль чувствуется и в роскошных интерьерах номеров, и в меню ресторанов a la cart.

Amara Dolce Vita 2

Конечно, в Amara Dolce Vita можно проводить время, лишь любуясь великолепными пейзажами и дегустируя блюда итальянской или турецкой кухни. Тем временем, в отеле предостаточно вариантов для активного отдыха: теннисные корты; площадки для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол и сквош; аквапарк и занятия водной гимнастикой; уроки йоги или стрельбы из лука; знакомый бильярд и интригующая бочче – перечисление их всех займет немало времени. Пожалуй, самая привлекательная возможность, доступная гостям отеля, – прокатиться верхом вдоль моря.

Amara Dolce Vita 3

Не нужно быть искушенным экспертом в сфере туризма, чтобы понять: пятизвездочный отель Amara Dolce Vita – исключительный вариант для тех, кто любит и умеет наслаждаться жизнью.

Amara Wing Resort

Ежегодно отели сети Amara World становятся обладателями самых разных наград: от туристического «Оскара» World Travel Awards до специальных призов профессиональных ассоциаций. В прошлом году отель Amara Wing Resort был удостоен «золота» от авторитетного турецкого ресурса otelpuan.com и занял высокую строчку рейтинга, составленного концерном TUI на основании опроса немецких туристов.

Amara Wing Resort 1

В нескольких словах Amara Wing Resort в Кемере – это пятизвездочный отель, расположившийся в сосновом бору у подножия гор Тахталы. Так что можно смело говорить о том, что отдых здесь не только приятный, но и полезный. К тому же тем, кто здесь остановится, откроется головокружительный вид на гору, которую многие считают тем самым Олимпом и на вершину которой не так давно протянули канатную дорогу.

Amara Wing Resort 2

Разумеется, построенный вблизи «божественной» горы Amara Wing Resort не может себе позволить быть не «на высоте». Все здесь подчинено концепции высококлассного отдыха: утонченное оформление комнат, непревзойденное обслуживание и изысканная кухня.

Amara Wing Resort 3

Без сомнения, отдых в Amara Wing Resort по достоинству оценят даже гости высокого полета.

Amara Club Marine

Amara Club Marine HV-1 – совершенно особенный пункт назначения Amara World или, другими словами, клубный отель, который работает по системе ultra all inclusive. Первое впечатление всех без исключения гостей: двухэтажные бунгало, рассредоточенные по огромной территории отеля, буквально утопают в зелени.

Amara Club Marine 1

Поэтому не удивительно, что отель идеально подходит для семейного отдыха. Для того чтобы детский отдых был бурным и веселым, в мини-клубе Amara Club Marine работает профессиональная команда аниматоров, а в бассейне обустроен мини-аквапарк.

Amara Club Marine 2

Кроме того, комплекс прекрасно подойдет энергичным молодым людям, предпочитающим насыщенный отдых в больших компаниях. «Штабом» для составления генерального плана активных действий на предстоящий день вполне может стать спокойный холл главного корпуса, откуда рукой подать до всех развлечений Amara Club Marine.

Amara Club Marine 3

Одновременно оживленный и позволяющий уединиться, Amara Club Marine исполнит желания любых клиентов.

Amara Beach Resort

Отель Amara Beach Resort 5* в Сиде – настоящая жемчужина коллекции Amara World, царство spa и талассотерапии. Кажется, и целого отпуска мало, чтобы по-настоящему насладиться всеми процедурами в современном центре красоты.

Amara Beach Resort 1

Кстати, прекрасной половине человечества, балующей себя процедурами красоты и здоровья, не нужно беспокоится о том, где оставить любимых отпрысков: в отеле они будут чувствовать себя как дома.

Amara Beach Resort 3

Если полноценный отдых подразумевает избавление от суеты рабочих будней, расслабление и восстановление сил, Amara Beach Resort – безусловно, самый подходящий для этих целей отель.

Amara Beach Resort 2

Amara Beach Resort – безупречный отель для туристов, которые заслужили спокойный отдых, и лишь один из многих островков Amara World, удивительного мира турецкого гостеприимства. Попасть в него не составит особого труда: достаточно обратиться в уполномоченное агентство или позвонить в колл-центр туроператора TEZ TOUR.

Рубрики: Фоторепортаж

Страны: Турция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах