Чартерную цепочку на Корфу продлили до сентября

30.07.2012 - Новости

Чартерную цепочку на Корфу продлили до сентября

9 рейсов уже в первом сезоне на направление, которое считается «элитным» в Европе, – это несомненная победа всех участников пула на Корфу.

Напомним, что первоначально новинку этого сезона – остров Корфу решено было  осторожно предложить белорусским туристам, как продолжение полетной программы на популярные Халкидики. Но уже к первому рейсу – 29 июня, стало понятно, что можно ставить отдельный чартер.

Тогда на июль запланировали полноценную цепочку, с посадкой в Корфу-таун 6, 13, 20 и 27-го числа. По мере загрузки рейсов стало ясно, что спрос явно превышает предложение и программу можно продлевать. Более того, теперь решено предложить белорусам более стандартные для нашего рынка вылеты с продолжительностью тура в 10-11 ночей. Таким образом, ближайший вылет на Корфу – 3 августа, затем – 13, 23 августа, и 2 сентября будет осуществлен так называемый «возвратный рейс».

9 рейсов уже в первом сезоне на направлении, которое считается «элитным» в Европе, – это несомненная победа всех участников пула на Корфу. Напомним, что консолидатором и оператором на рейсе выступила компания «Музенидис Трэвел». Операторскую работу также осуществляют фирмы «ВЛП», «Санни Трэвел», «Минотель». Активным партнером наших фирм на Корфу является местный оператор, компания Kanoulas Travel. Небольшие сложности возникли лишь с загрузкой самолета 13 июля, который пришелся как раз на такой день недели, как пятница. Некоторые клиенты принципиально не желали отправляться в полет в такой непростой, овеянный черной мистикой денек. Все остальные рейсы борта «Боинг 737-500», которые осуществлены на сегодняшний день, были загружены практически на 100%.

Причиной успеха новой цепочки профессионалы турбизнеса считают как новизну предложения, так и более чем оправданное сочетание «цена–качество» такого турпродукта, как Корфу. «В плане качества клиент получает даже больше, чем ожидает, – говорят операторы. – Кроме того, туристу здесь не надо приспосабливаться к «особенностям сервиса», как это происходит на  других новых направлениях, которые каждый год понемножку появляются на белорусском рынке. Сервис на Корфу понятный, привычный и очень роскошный – это касается и питания, и отелей, и анимации, и всей инфраструктуры. Шикарная природа, европейский сервис и адекватные цены – вот три фактора, которые предопределили успех».

Добавим, что успех сопутствует в этом сезоне не только новинке сезона – острову Корфу, но и континентальной Греции. Пять рейсов на Салоники с возможностью попасть и на остров Тасос плюс отдельная цепочка на Крит и на Родос. Греция в 2012 году наверняка покажет хорошие результаты по итогам сезона. Окончательные результаты будут видны осенью, но уже сегодня ясно, что далеко не все «хитовые» направления смогут похвастаться столь весомым количественным приростом.

 Airport_Korfu

Взлетно-посадочная полоса в Корфу-таун входит в десятку самых необычных в Европе. Заканчивается и начинается она в море. Необычные ощущения туристов от пребывания на этом самом зеленом острове Греции начинаются с того, что им кажется, будто они садятся на воду...

Рубрики: Направления

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

30.07.2012 22:55
Anonymous
ответить

А причина такого успеха проста. агенты объединились против АБС и Апулии и "перепрофилировали" клиентов. Апулия и сильнее и ярче, Грецией уже объелись. но у нас так: сказал твой агент - нужно ехать!!:p
Аватар

30.07.2012 23:29
Anonymous
ответить

Извините, но так во всем мире. клиент прислушивается к агенту, как больной к доктору. когда есть возможность выбора, турагент делает свою работу в зависимости от "заинтересованности", которую регулирует оператор. учите матчасть или свинчивайте из турбизнеса.:p
Аватар

01.08.2012 13:40
Anonymous
ответить

По моему Апулия, отдыхает на фоне Греции. И вряд ли она возымеет хотя бы половину греческого успеха когда либо. Это мнение многих агентов и туристов, вернувшихся из Апулии.
Аватар

01.08.2012 13:42
менеджер
ответить

Согласна с предыдущим высказыванием)). А вообще причем тут Апулия и АБС? Мне в Греции понравилось значительно больше!!!
Аватар

01.08.2012 13:44
работник сферы туризма
ответить

Кто это объелся Грецией, а тем более Корфу? Когда успели?:):)
Аватар

01.08.2012 13:47
Елена К.
ответить

Никто против никого не объединялся, это глупо))) Просто клиент зачастую сам делает выбор исходя из соотношения цена-качество и рекомендаций знакомых , ну и турменеджеров тоже. А почему нет?
Аватар

01.08.2012 13:48
Anonymous
ответить

Объелись Турцией, Болгарией
Аватар

01.08.2012 14:15
Рубен
ответить

Италия гораздо более сильное направление.но проодавать никто не умеет в отличии от музенидис трэвел, который раскрутил на постсоветском пространстве Грецию.Предложеная же в этом сезона Апулия вообще, на мой взгляд, является ошибкой. направление хорошее, никто продавать не умеет. в итоге, недовольны и туристы и агенты.
Аватар

01.08.2012 14:19
Anonymous
ответить

АБС молодцом держится.
Аватар

01.08.2012 16:03
Anonymous
ответить

Апулия во многом непривычное и неудобоваримое направление для белорусов. Взять же особенности питания , стоимость лежаков и зонтиков(может достигать 25 евро в день). А красоты особенной в Апулии я не увидел.
Аватар

01.08.2012 16:06
путешевственница
ответить

Корфу супер! Только вернулась, всем рекомендую.Красотища неземная, море чистое, холмы высокие. А морепродуктов и оливок с вином на год вперед наелись!
Аватар

01.08.2012 23:46
шевственник
ответить

Одни наелись турцией и болгарией, другие морепродуктами и оливками. Из всех, простите, прет что-то неземное в тиши посреди холмов и у синего моря... А страна бодается со шпионами и летит к дефолту и девальвации на ероплане! Будете вы еще о многом вспоминать, шевственницы...:p
Аватар

02.08.2012 00:01
ник
ответить

Какая, простите, страна?? о чем вы, папаша??:p
Аватар

02.08.2012 00:54
шевственник
ответить

такую "детку", как ты, я бы врагу не пожелал. закуси оливками свой выносмоска
Аватар

02.08.2012 17:44
Ulm
ответить

И куда смотрел?

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах