«АэроБелСервис» закончит апулийскую программу чартером на Сицилию

06.08.2012 - Новости

«АэроБелСервис» закончит апулийскую программу чартером на Сицилию

Чартерная программа рассчитана на 10 ночей – с 22 сентября по 2 октября. 22  сентября самолет доставит туристов на Сицилию, затем заберет отдыхающих из Апулии. Таким образом новинка этого сезона – апулийская программа – закончится для «АэроБелСервиса» еще одной премьерой – Сицилией

Чартерная программа рассчитана на 10 ночей – с 22 сентября по 2 октября. 22  сентября самолет доставит туристов на Сицилию, затем заберет отдыхающих из Апулии. Таким образом новинка этого сезона – апулийская программа – закончится для «АэроБелСервиса» еще одной премьерой – Сицилией.

Самолет приземлится либо в аэропорту Катании, либо в Калабрии, откуда на пароме туристы будут за полчаса доставлены на сицилийский берег. «Пока точно порт посадки не определен, – говорит директор компании «АэроБелСервис» Александр Бурдейко. – Если остановим свой выбор на Калабрии, цена авиабилета будет несколько меньше».

Представители компании «АэроБелСервис» буквально сегодня, 6 августа, вернулись с Сицилии, где произвели окончательный подбор отелей для программы. «Отели на Сицилии лучше, чем в Апулии, – комментирует г-н Бурдейко. – Многие находятся на первой береговой линии, предлагают очень отлаженный сервис и, конечно, очень привлекательно выглядят сицилийские курорты – Таормина, Летояни. Цены там, безусловно, выше, чем в Апулии, но и возможностей для отдыха и развлечений там больше».

По словам Александра, в этой небольшой программе туроператор сделал ставку на хорошие четырехзвездочные гостиницы. К примеру, тур в известный отель Naxos Beach Resort 4* в программе предлагается за цену 2270 евро на двоих. Но будут и эконом-предложения по цене  полторы тысячи евро на двоих с проживанием в трехзвездочной гостинице с завтраками. «У нас есть различные ценовые предложения, – комментирует Александр Бурдейко. – Но Сицилия, на мой взгляд, понравится любому туристу. Море на Сицилии поражает – оно здесь изумительного цвета. Плюс возможность посмотреть Сиракузы, взглянуть на Этну, другие легендарные сицилийские места. Кроме того, мы предлагаем побывать на Сицилии в бархатный сезон, когда уже не так жарко и не так шумно, это еще один дополнительный стимул для поездки».

Комментируя предварительные итоги работы по Апулии, Александр Бурдейко заметил: «По этому направлению все сложилось именно так, как мы и прогнозировали. В июне, июле и сентябре загрузка чартера очень хорошая. Борт, который отправится в Бари 25 августа, тоже грузится неплохо. Слегка «проваливается» рейс 11 августа. Но тому есть объективная причина – цены «атомные». Но, несмотря ни на что, мы планируем ставить чартер Минск–Бари и в следующем году. На сегодняшний день ничего дешевле Апулии в Италии мы не нашли. А для белорусских туристов цена имеет первостепенное значение».

Рубрики: Направления

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

06.08.2012 17:34
Агент 001
ответить

Хотите знать отзывы туристов об Апулии?? да-да, но больше не поедем. направление невозвратное. не боитесь, что будет как с Тунисом??
Аватар

06.08.2012 21:59
Аэробелсервис. Бурдейко Александр.
ответить

Мы будем просто в восторге, если ситуация с Апулией сложится так как она сложилась в свое время с Тунисом. Рейс на Тунис летал 5 лет.
Аватар

06.08.2012 23:22
Anonymous
ответить

АэроБелСервису - респект. поднять такой рейс и отлетать сезон - это уже успех. Удачи!:)
Аватар

06.08.2012 23:26
Anonymous
ответить

Да уж... никто не верил, что удастся отлетать хотя бы сезон. все твердили, что рейс остановится через пару вылетов. вывод: главное верить и работать. а недостатки программы надо учесть и доработать. и больше информации честной (!) для туристов и агентов. потому что реклама врала весь сезон.
Аватар

08.08.2012 17:02
Anonymous
ответить

Мое мнение, что отдых в Апулии испортил общее впечатления об Италии и не оправдал ожидания от страны.Есть там намного более красивые и престижные места.
Аватар

08.08.2012 19:38
Италоман
ответить

Ну развелось экспертов! Итальянцы сами мечтают отдохнуть в Апулии. А уж они толк знают. И в красоте, и в кухне, и в чистоте моря. И деньги считать умеют. Сочетание цена / качество просто идеальное! Что касается "не оправдал ожидания", то на этот счет у нас много инфо на русском о регионе, да и в интернете полно материалов об Апулии. Нужно только прочесть. Видимо, времени не было у Вас, уважаемый. Апулия - ключ к южной Италии. Только познав ее историю, побывав здесь, Вы можете понять южан-итальянцев. Но Вам, наверное, другое нужно - шведский стол на пляже и танец живота под водочку. Тут этого нет. И слава Богу!
Аватар

08.08.2012 21:56
Карл ХII
ответить

Вот так всегда - лягнуть оппонента копытом! Как это в духе местных "италоманов"! Было сказано об общем впечатлении от Апулии, и при чем тут водочка и танец живота, да еще со шведским столом - в перспективе разворачивающихся баталий белорашско-шведской войны (2012 - ...)?
Аватар

09.08.2012 14:03
Anonymous
ответить

Почему адын? никто АБС не поддержал что ли?? вот тебе на! уже и Сицилия никому не нужна. а как дышали, как дышали!!:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах