19.04.2010 - Новости

Речные путешествия по Волге: отдых, который запомнится

С каждым годом все больше людей отправляются в речные круизы по рекам России. Одними из самых востребованных сегодня являются круизы по Волге на теплоходе. Волга будто специально создана Всевышним для того, чтобы связывать разные города в  красивейшие маршруты.

С каждым годом все больше людей отправляются в речные круизы по рекам России. Одними из самых востребованных сегодня являются круизы по Волге на теплоходе. Волга будто специально создана Всевышним для того, чтобы связывать разные города в  красивейшие маршруты. Подобное плавание – незабываемый, романтический и полный ярких впечатлений вид отдыха. Это удивительная возможность вырваться из города, полюбоваться с борта закатами и рассветами, вдохнуть бодрящего речного воздуха. Такое времяпрепровождение подходит и семейным людям, и большим шумным компаниям, и желающим провести отпуск в уединении. Комфортабельные каюты позволяют чувствовать себя как дома и абсолютно не ощущать каких-либо неудобств. В местах остановок теплохода путешественникам предлагаются разнообразные экскурсионные программы, позволяющие ближе узнать историю и культуру российских городов.

Одним из самых интересных для посещения городов является Волгоград. Впрочем, этот город-герой достоин того, чтобы подарить ему несколько дней, а не просто ограничиться небольшой экскурсией. Многочисленные отели Волгограда с удовольствием принимают туристов и предлагают им номера разного уровня и стоимости. В этом городе найдут себе занятие самые разные категории путешественников: любитель истории и заядлый рыбак, тот, кто не мыслит жизни без пляжа, и приверженец ночной жизни – каждый из них покинет Волгоград полным впечатлений и положительных эмоций. Если есть желание провести время на лоне природы, то обратите внимание на турбазы в Волгоградской области. Расположены они на различном расстоянии от Волгограда в экологически чистых местах. Здешний отдых оценят не только рыбаки, которые смогут посидеть с удочкой на берегу богатой рыбой реки, но и почитатели походов, велосипедных прогулок и настоящей русской бани.

Кроме Волгограда путешественники могут отправиться по Волге во множество других городов, с остановками в любых интересующих их пунктах. Туры можно выбрать различной продолжительности – в зависимости от желания, финансовых возможностей, свободного времени. И не сомневайтесь: благодаря речному круизу Россия откроется вам с новой, незнакомой до сих пор стороны.

Рубрики: Направления

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах