Путешествия с карточкой Белагропромбанка

20.09.2012 - Новости

Путешествия с карточкой Белагропромбанка

С банковской пластиковой карточкой можно не только делать покупки в магазинах, решать бытовые вопросы, но и ездить в незабываемые путешествия по всему миру

С банковской пластиковой карточкой можно не только делать покупки в магазинах, решать бытовые вопросы, но и ездить в незабываемые путешествия по всему миру.

Сегодня все большую популярность приобретают самостоятельные путешествия, планирование и организация которых ложится на плечи отдыхающего. Основными преимуществами являются возможность выбора места отдыха с учетом ваших собственных предпочтений, конструирования любого необходимого вам маршрута, подбор удобных дат посещения городов, независимость в процессе отдыха – вы сами определяете, куда пойти, какую экскурсию, у кого и когда заказать, где пообедать и т.д. Такой подход гарантирует вам независимость от большинства внешних обстоятельств и позволяет реализовать практически любые ваши идеи в путешествии.

Но при планировании отпуска возникает масса хлопотных моментов. Например, как быть с деньгами, которые берете с собой? Какой валюте  отдать предпочтение? Как рассчитать стоимость поездки, сколько стоит питание и т.д.?

МЫ ДЕЛАЕМ ЖЕЛАЕМОЕ ВОЗМОЖНЫМ

Отправляющимся в отпуск Белагропромбанк рекомендует взять с собой банковскую пластиковую карточку. Выгоды очевидны: удобно, оперативно и, что немаловажно, безопасно. В случае утери (кражи) карточки вы не теряете свои деньги. Нужно просто вовремя заблокировать банковскую пластиковую карточку. А в случае с наличными деньгами – расстаться с ними  можно навсегда.

С банковскими пластиковыми карточками за границей действительно удобно. С их помощью можно расплачиваться в магазинах, отелях, обедать в ресторанах. При этом оплата совершается без уплаты комиссионных.

Сегодня для поездок за границу Белагропромбанк предлагает своим клиентам банковские пластиковые карточки Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum международной платежной системы Visa и банковские пластиковые карточки Maestro, MasterCard Standard и MasterCard  Gold международной платежной системы MasterCard WorldWide, которые позволяют их владельцам пользоваться широким спектром услуг.

Visa Electron и Maestro – самые популярные и общедоступные на сегодняшний день банковские пластиковые карточки благодаря своей невысокой стоимости. Данные банковские пластиковые карточки можно использовать для оплаты товаров и услуг, получения наличных денег в миллионах торгово-сервисных предприятий и банкоматов.

Карточки Visa Classic и Visa Gold, а также  MasterCard Standard и MasterCard Gold – карточки более высокого уровня, которые гарантируют не только удобство, но и финансовую гибкость. Будучи владельцем карточки этого уровня, вы сможете совершать покупки в сети Интернет, при этом  безопасность совершаемых операций обеспечивает технология 3D-Secure – современный стандарт обеспечения безопасности при совершении операции оплаты товаров и услуг в сети Интернет, на базе которого международными платежными системами разработаны специальные программы – Verified by Visa и MasterCard SecureCode. А с карточками Visa Gold и MasterCard Gold вы можете воспользоваться скидками и специальными предложениями в дорогих магазинах, ресторанах и отелях.

Кроме того, Белагропромбанк осуществляет выпуск банковских пластиковых карточек Visa Platinum – продукт для сегмента состоятельных клиентов, желающих получить карту, соответствующую их высокому уровню расходов и стилю жизни. Данный продукт предлагает доступ к эксклюзивным привилегиям и страховым сервисам.

Тем же, кто опасается потратить в отпуске всю запланированную сумму  или только планирует свой отдых и понимает, что ему не хватает средств на долгожданное путешествие, Белагропромбанк предоставляет возможность открыть кредитную линию. Лимит кредитной карточки Visa Electron Credit является возобновляемым, т.е. после того как клиент вернул банку потраченную сумму, ее можно опять взять в кредит. Начисление процентов за кредит начинается не со дня открытия возобновляемой кредитной линии, а только с момента фактического использования, и только на ту сумму, которую вы действительно использовали.

Кредитная линия MasterCard Unembossed предлагает простоту и оперативность оформления, возможность перевыпуска карточки и дальнейшее пользование кредитом без предоставления дополнительного пакета документов.

 БАНК ТАМ, ГДЕ ТЫ!

Отправляясь на отдых, важно ничего не забыть и все успеть – оплатить коммунальные услуги, электроэнергию, водоснабжение, мобильную связь, Интернет и кабельное телевидение. Именно поэтому в заботах об отпуске трата времени на поиск места для совершения платежей и простаивание в очередях становится непозволительной роскошью.

В этих условиях, имея мобильный телефон и доступ в Интернет, можно получить значительные преимущества. У владельцев банковской пластиковой карточки Белагропромбанка есть возможность управлять своим карт-счетом дистанционно, без обращения в банк, воспользовавшись услугами «Интернет-банкинг» и «SMS-банкинг».

ПРЕИМУЩЕСТВА ДИСТАНЦИОННОГО БАНКОВСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ:

Удобство и экономия времени – удаленное банковское обслуживание 24 часа в сутки из любой точки мира, где бы вы ни находились: дома, на работе, на отдыхе и т.д.

Простота использования – для осуществления операций не нужно обладать специальными знаниями или навыками.

Безопасность полная конфиденциальность взаимоотношений «банк–клиент» благодаря использованию современных технологий шифрования данных.

Для работы в системе «Интернет-банкинг» необходимо подключить эту услугу в офисе банка и иметь возможность выхода в Интернет. При этом система не требует установки дополнительных средств и специализированного программного обеспечения, достаточно обычного интернет–браузера.

Подписавшись на услугу «Интернет-банкинг», держатели банковских пластиковых карточек Белагропромбанка могут:

* оперативно получать информацию о состоянии своего счета, открытого в  Белагропромбанке, просматривать информацию обо всех совершенных операциях;

* осуществлять безналичные платежи: оплачивать услуги связи РУП «Белтелеком», доступ в Интернет, счета операторов мобильной связи (МТС, Velcom, Life:), Белсел), коммунальные услуги и многие другие платежи;

* осуществлять переводы на вкладные и карт-счета, открытые в ОАО «Белагропромбанк»;

* погашать кредиты в белорусских рублях и долларах США, полученные в Белагропромбанке, и проценты по ним;

* получать информацию об остатке денежных средств на вкладных, текущих (расчетных) счетах, открытых в Белагропромбанке, и выписки по этим счетам;

* подключать дополнительные услуги (получение выписки на e-mail, «SMS информирование» и др.).

Продолжая расширять список доступных сервисов системы «Интернет-банкинг», Белагропромбанк предлагает клиентам возможность воспользоваться услугой «Периодическая оплата», позволяющей планировать свои регулярные платежи и осуществлять их в автоматическом режиме.

Вознаграждение за пользование системой «Интернет-банкинг» Белагропромбанка не взимается, все операции совершенно бесплатно. Разовая стоимость подключения 7 000 белорусских рублей.

Услуга «SMS-банкинг» позволяет держателям банковских пластиковых карточек Белагропромбанка, являющимися абонентами Velcom, МТС и life:), оперативно осуществлять платежи за различные услуги с использованием мобильных телефонов посредством отправки sms-сообщений на короткий номер 1250. Благодаря SMS-банкингу клиент банка может совершать самые необходимые платежи – телефон, интернет-провайдеры, услуги операторов мобильной связи, узнавать баланс карт-счета, пополнять электронный кошелек EasyPay и многие другие.

Подключение услуги «SMS-банкинг» осуществляется очень быстро и просто. Для этого необходимо единожды произвести регистрацию услуги в офисе банка или в инфокиоске Белагропромбанка. Плата за пользование услугой не взимается, оплата производится только за отправляемое sms-сообщение по тарифам операторов мобильной связи.      

Если у вас возникли дополнительные вопросы, связанные с получением кредитных карточек в Белагропромбанке, на них профессионально ответят наши сотрудники в офисах банка, а также по телефону 136 и на сайте www.belapb.by.

ОАО «Белагропромбанк». Лицензия на осуществление банковской деятельности НБ РБ от 22.07.2009 №2 УНП 100693551

Рубрики: Финансы

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах