Автобус с белорусскими туристами протаранил на Киевщине пять машин

22.08.2012 - Новости

Автобус с белорусскими туристами протаранил на Киевщине пять машин

Автобус с 49 белорусскими туристами попал в Белоцерковском районе Киевской области в ДТП, вследствие которого были травмированы 12 человек, среди них двое детей

Автобус с 49 белорусскими туристами попал в Белоцерковском районе Киевской области в ДТП, вследствие которого были травмированы 12 человек, среди них двое детей. Об этом сообщает Ukrinform.ua со ссылкой на пресс-службу Министерства чрезвычайных ситуаций Украины.

«21 августа в 12.37 на пульт связи СДПЧ-3 г. Белая Церковь поступило сообщение о ДТП на 89-м км автодороги Киев–Одесса (Белоцерковский район). На месте происшествия установлено, что водитель пассажирского автобуса «Сетра» (Республика Беларусь), который следовал из АР Крым в Республику Беларусь, допустил столкновение с пятью автотранспортными средствами», – говорится в сообщении.

В результате аварии травмированы 12 белорусских граждан, из них двое детей, уточняет TUT.BY. Три человека – беременная женщина и двое детей 2000 и 2003 годов рождения – с незначительными травмами госпитализированы в районную больницу, остальным пострадавшим медицинская помощь оказана на месте происшествия. 

Напомним, белорусы с завидной регулярностью попадают в Украине в дорожно-транспортные происшествия. 20 августа в Кировоградской области пострадали пятеро наших соотечественников. 13 августа в аварию под Симферополем попали трое жителей Витебской области. 12 августа – двое детей и один взрослый. И, наконец, 22 июля произошло ДТП, в котором пострадало более 30 белорусов.

1

3

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

22.08.2012 15:40
Anonymous
ответить

Название перевозчика В СТУДИЮ!!!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах