Фотоконкурс «sTOP-кадр» продолжается

22.04.2010 - Новости

Фотоконкурс «sTOP-кадр» продолжается

Самый народный конкурс «sTOP-кадр» на лучшее фото с отдыха набирает обороты, что не удивительно: каждому хочется выиграть главный приз конкурса – путешествие в Турцию на двоих от наших главных партнеров – туристической компании TEZ TOUR!

Самый народный конкурс «sTOP-кадр» на лучшее фото с отдыха набирает обороты. Конкурентная борьба между нашими лидерами становится все более острой, что не удивительно: каждому хочется выиграть главный приз конкурса – путешествие в Турцию на двоих от наших главных партнеров – туристической компании TEZ TOUR!

На сегодняшний момент на первом месте находится фото «Оранжевая река» Александра Шевчика. Буквально на пятки ему наступает «Тут еще не ступала нога человека. Только его ботинок» Алены Новик. На третьем месте – «Частичка родины в далекой Африке» Виталия. Но и лидерам, и остальным участникам расслабляться еще рано – конкурс продлится до конца мая, так что расстановка сил может за это время поменяться неоднократно.

А у нас есть отличная новость. Вы присылаете столько отличных, забавных и даже нереальных  фотографий, что стало ясно: одного приза будет маловато! Главное условие конкурса остается неизменным: победитель определяется по количеству отданных за него голосов и тот, кто наберет больше всех очков, и получит приз – отдых в Турции от туристической компании TEZ TOUR. Однако параллельно мы проведем еще один конкурс, в котором фотографии будет оценивать профессиональное жюри, соответственно, оцениваться будет прежде всего профессионализм и художественная ценность работ. В состав жюри вошли

Сергей Плыткевич, председатель БО «Фотоискусство»

Алесь Липай, главный редактор интернет-газеты «Белорусские новости»

Елена Ждановская, художественный редактор журнала «Фотомагия»

Игорь Ткачев, представитель сайта fotooptika.by

Юлия Атрощенко, редактор портала TIO.BY

Призы для победителей предоставил магазин fotooptika.by, где можно найти самый большой выбор фототехники и наблюдательной оптики для любителей  и профессионалов. Автор лучшего фото в номинации «Профессионализм и художественность» получит штатив Slik для любительских и профессиональных фотокамер, автор лучшего фото в номинации «Самый неожиданный кадр» – сумку Lowepro. Так что теперь у участников конкурса «sTOP-кадр» еще больше причин стремиться к победе! А мы желаем всем удачи и приглашаем присоединиться к соревнованию здесь или проголосовать за понравившиеся работы здесь.

Рубрики: Конкурс


Комментарии

Аватар

23.04.2010 23:00
Anonymous
ответить

Ну хоть какие-то телодвижения, чтобы привести ваше безобразие в рамки нормального ФОТОКОНКУРСА.
Аватар

24.04.2010 11:58
Сергей Плыткевич
ответить

Александру:
Как известно, фотоконкурсы проводятся не только ради участников, которые хотели бы показать свое творчество и завоевать какие-то призы, но и для продвижения каких-то компаний, товаров, услуг, для привлечения внимания к источнику информации и т.д. Наш конкурс организован для популяризации сайта, для привлечения дополнительного количества посетителей. Ведь ни для кого не секрет, что создать хороший товар -- это полдела, нужно еще этот товар реализовать. Мы сделали хороший информационный туристический портал, и мы его будем активно продвигать. Это в интересах и наших, и туристических фирм, и клиентов, которые хотели бы отдохнуть и перед этим получить максимум полезной информации. При этом, разумеется, мы думаем о своем имидже, об элементарной справедливости при проведении различных акций. Поэтому и появились дополнительные призы. Мы тоже учимся. И следующие конкурсы и акции будут проводиться с учетом замечаний по конкурсам предыдущим.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах