30.08.2012 - Новости

В Минске проходит благотворительная акция «Соберем детей в школу вместе»

Благотворительная акция «Соберем детей в школу вместе» проходит в Минске. Об этом сообщают организаторы акции – сообщество волонтеров «Добро твори»

Благотворительная акция «Соберем детей в школу вместе» проходит в Минске. Об этом сообщают организаторы акции – сообщество волонтеров «Добро твори».

Акция, которая проходит с 21 августа по 10 сентября текущего года, проводится впервые. Она заключается в сборе канцелярских принадлежностей для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Принять участие в акции можно двумя способами: купить канцелярские товары и передать их волонтерам проекта «Добро твори» или перечислить денежные средства на счет проекта. Деньги принимаются на р/с 3013254190017 (с пометкой «Благотворительное пожертвование на покупку канцелярских принадлежностей для детей-сирот»), а также на EasyPay – 29910371.

Пункт сбора канцелярских принадлежностей в Минске расположен по адресу: ул. Короля, 20 (в офисе туристического агентства «Анбоста»).

Собранные канцелярские принадлежности будут переданы в такие учреждения, как социально-педагогический центр г.Сенно (Витебская область), Дом ребенка № 1 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и психики (Минск), вспомогательная школа-интернат № 7 (Минск), дом-интернат для детей с особенностями физического развития в Ивенце. Кроме того, 3 сентября подарки к новому учебному году получат юные пациенты Центра детской онкологии.

Информация о собранных канцелярских принадлежностях и деньгах публикуется на официальном сайте проекта sirota.by

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах