В Минске выбрали лучшего spa-массажиста страны

25.09.2012 - Новости

В Минске выбрали лучшего spa-массажиста страны

Лучшего массажиста, минчанина Руслана Огаркова, теперь ждет еще один конкурсный день – в Турции за звание лучшего в мире

Релакс при свечах и под музыку. Так прошел не сеанс для трудоголиков, а конкурсный день. В Минске выбрали лучшего spa-массажиста страны. В финале за титул лучшего боролись 24 конкурсанта. И каждый со своим индивидуальным сценарием – техникой, музыкой и декорациями.

Лучшего же массажиста, минчанина Руслана Огаркова, теперь ждет еще один конкурсный день – в Турции за звание лучшего в мире, сообщает Белтелерадиокомпания.

Боль в спине, плечах и мышцах ног, а еще бессонница, депрессия и стрессы. Сложно поверить, но с таким количеством офисных заболеваний по силам справиться участникам соревнований. Чудодейственности человеческим рукам добавляет еще и запах эфирных масел.

Кстати, конкурсанты еще до финала познакомились между собой – большинство из них участники первого чемпионата Беларуси. И это только придало остроты конкурсному дню – жюри заметило профессиональный рост.

Но и профессионалы, и мастера отсеялись еще до финала. В конкурсный день надо было вспомнить не только технику массажа, но и создать уютную атмосферу для клиента. Если идиллию найти все же не удалось, организаторы пообещали, что повторить можно будет и в следующем году.

Специалисты отмечают, что обычный массаж на кушетке стал непривлекательным для клиентов. Поэтому в этом году в белорусских здравницах появились первые spa-кабинеты. А там мастера не боятся и экспериментировать.

***

Сюжет ОНТ: Гавайская экзотика и Лотус-эксклюзив

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах