На «Белавиа» внедрена возможность сквозной регистрации с авиакомпаниями Air France и Delta Air Lines

29.09.2012 - Новости

На «Белавиа» внедрена возможность сквозной регистрации с авиакомпаниями Air France и Delta Air Lines

Национальная авиакомпания «Белавиа» продолжает развивать сотрудничество со своими партнерами

Национальная авиакомпания «Белавиа» продолжает развивать сотрудничество со своими партнерами.

27 сентября была внедрена возможность сквозной регистрации с авиакомпаниями Air France и Delta Air Lines.

Данное решение позволяет пассажиру при регистрации в аэропорту «Минск»  получить на руки посадочные талоны с уже обозначенными местами в самолетах по всему маршруту.
 
По прилете в промежуточные аэропорты Амстердама и Парижа транзитные пассажиры могут сразу идти на посадку, минуя очереди на стойках регистрации, что значительно упрощает процесс пересадки на стыковочный рейс, что особенно важно, когда времени между рейсами не очень много.
 
Как сообщил Владимир Баркун, заместитель генерального директора по информационным технологиям, «возможность сквозной регистрации уже обеспечена при вылетах из Минска, Гомеля и Гродно, а также большинства пунктов, куда выполняет регулярные полеты Национальная авиакомпания «Белавиа». На данный момент двусторонние соглашения о сквозной регистрации уже действуют с авиакомпаниями Air France, Delta, LOT, AlItalia, KLM, CSA, TransAero, S7.
 
Национальная авиакомпания «Белавиа» улучшает сервис по обслуживанию своих пассажиров и продолжает внедрять новые технологии обслуживания пассажиров и их багажа. До конца года планируется предоставить возможность регистрации через интернет, в следующем году – через киоски самообслуживания и с использованием мобильных телефонов.
DELTA at AMS

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах