Юнец с сексуальной челкой, странные дома и дикие места – слагаемые альтернативной экскурсии по Минску

04.10.2012 - Новости

Юнец с сексуальной челкой, странные дома и дикие места – слагаемые альтернативной экскурсии по Минску

Стало известно имя и лицо гида экстрим-экскурсий. В ходе жэстачайшэга голосования из трех парней и одной девушки выбрали Шуру – юного и модного парня в кожанке. Даже если вам кажется, что слушать гида – это скучно, конкретно на этого гида смотреть будет крайне любопытно. Хотя бы на его челку, бабочку или броги

Юнец с сексуальной челкой, ваши бодрые бабушки, странные дома и дикие места – вот слагаемые альтернативной экскурсии по Минску, за ходом подготовки которой CityDog.by продолжает следить.

Про веселую альтернативную экскурсию по столице мы уже рассказывали. «Вконтакте» участники выбирают странные, дикие, магические места нашего города, чтобы больше никто не смел сказать, что в Минске скучно или смотреть, кроме проспекта и библиотеки, тут не на что.

Оказывается, дело с экстрим-экскурсиями движется. На экскурсию уже можно записаться – просто кликните на сайте на «Хочу записаться». На экскурсию в выходные 27-28 октября от желающих не было отбоя, но вы можете забронировать 25 и 26 октября. Или любой день с 1 по 4 ноября.

2_ekskursii

Слева – Шура, экскурсовод «Вкедах». А справа – типаж бабулек, которых организаторы хотят найти.

Стало известно имя и лицо гида экстрим-экскурсий. В ходе жэстачайшэга голосования из трех парней и одной девушки выбрали Шуру – юного и модного парня в кожанке. Даже если вам кажется, что слушать гида – это скучно, конкретно на этого гида смотреть будет крайне любопытно. Хотя бы на его челку, бабочку или броги.

«Кстати, а у вас классная бабушка? – во время разговора спросили у нас невзначай кураторы экскурсии. – Просто мы разыскиваем веселых бабушек для специального боевого полка смотрительниц объектов. Зарплату за 24 дня обещаем в размере трех пенсий, удобную скамейку – тоже. Вам нужно только записать видео, как ваша grandma бодро читает текст про здоровье и грибы».

Неужто вы пропустите такую вакансию для своих родственников?

Vera K.

Рубрики: Экскурсии

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах