8 октября в Минске выступят Tito & Tarantula – герои фильмов Квентина Тарантино

05.10.2012 - Новости

8 октября в Минске выступят Tito & Tarantula – герои фильмов Квентина Тарантино

8 октября в клубе Dozari свой первый и единственный концерт в Минске даст группа Tito & Tarantula, которая прославилась на весь мир благодаря фильмам Квентина Тарантино «От заката до рассвета» и Роберта Родригеса «Отчаянный»

8 октября в клубе Dozari свой первый и единственный концерт в Минске даст группа Tito & Tarantula, которая прославилась на весь мир благодаря фильмам Квентина Тарантино «От заката до рассвета» и Роберта Родригеса «Отчаянный».

Группа Тito & Tarantula существовала задолго до триумфального появления в кинематографе. С 1992 года Тито Ларрива и гитарист Питер Атанасофф играли со своими друзьями в кафе и клубах Лос-Анджелеса на больших спонтанных вечеринках.

«В какой-то момент все больше и больше людей приходило послушать нас, – говорит Тито. – После того как мы сделали «Отчаянный» и «От заката до рассвета», стало ясно, что зарождается что-то большое. И это случилось в 1997 году с нашим долгожданным дебютным альбомом, когда грубый и грязный Tarantism просто свел с ума всех фанатов и критиков».

Сейчас на счету у группы пять альбомов. Помимо этого, Тито написал саундтреки к фильмам Оливера Стоуна «Поворот», Вима Вендерса «Отель «Миллион долларов», Дэвида Бирна «Настоящие истории» и другим известным лентам.

При этом лидер Tito & Tarantula востребован не только как музыкант, но и как актер. Среди любимых фильмов cо своим участием он называет «Отель «Миллион долларов», «Настоящие истории» и др.

Когда Тито спрашивают о его успехе, он скромно отвечает: «Успех для меня – это когда ты достигаешь в жизни момента, когда больше нечего желать, ты полностью удовлетворен тем, кто ты и что ты имеешь».

У Тито осталась только одна неисполненная мечта – сыграть с Beatles, Sex Pistols и Nirvana, которой, видимо, уже не суждено сбыться. Нет сомнений, что все остальные желания, такие как: «сыграть главную роль в фильме с огромным количеством монстров и рок-н-ролла» и «записать еще один такой же альбом» сбудутся наверняка.

В Беларусь группа приедет сразу после тура по России, который охватывает Воронеж, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Москву. 

Рубрики: Премьеры

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах