Nickelback тайно проверили «Минск-Арену»

05.10.2012 - Новости

Nickelback тайно проверили «Минск-Арену»

31 октября в Минске выступит знаменитая канадская рок-группа Nickelback. Теперь об этом можно говорить с полной уверенностью, поскольку площадка, на которой запланирован концерт, прошла техническую инспекцию коллектива

31 октября в Минске выступит знаменитая канадская рок-группа Nickelback. Теперь об этом можно говорить с полной уверенностью, поскольку площадка, на которой запланирован концерт, прошла техническую инспекцию коллектива.

Минск навестила делегация во главе с продакшн-менеджером Nickelback Джесси Сэндлером – опытным профессионалом, работавшим ранее с группой Bon Jovi, номинантом профессиональных концертных премий Pollstar и Parnelli. Он является главным лицом, которое со стороны группы отвечает за проведение концертов Nickelback и качество их шоу.

Сэндлер вместе с коллегами проверил на «Минск-Арене» все – от мест для разгрузки аппаратуры до гримерок, от столовой до медпункта, уточняли места и характеристики необходимых подключений электричества, расположение сцены. Вердикт однозначен – концерту быть.

«Площадка нам очень понравилась – она отлично выглядит, удобно спланирована, и технические возможности «Минск-Арены» нас полностью устраивают. Так что зрителей ждет отличный концерт», – отметил Сэндлер.

По звуковому и визуальному оснащению шоу будет точно таким же, каким в сентябре его видели в Англии, Швейцарии, Германии, Финляндии, Швеции, Дании, Нидерландах, Франции и Бельгии.

«Мы привезем оборудование на 8 большегрузных грузовиках. Мы везем свой звук, свет, видео, сцену, гардероб – в общем, все, что нужно. Зрителей ждут специально срежиссированные визуальные эффекты под каждую песню и прочие сюрпризы – все, как на наших концертах в Европе», – заявил специалист.

Сэндлер не отказался рассказать и о личных фаворитах в творчестве Nickelback.

«Может, чуть больше других из-за эффектов в рамках этого шоу мне нравится песня Never Again. Если же судить по музыке, то мои любимые песни – Figured You Out, Gotta Be Somebody, Someday. В общем, почти все нравятся. У Nickelback  в рамках концерта почти все хиты. Так что обязательно приходите».

Тем временем продолжается объявленный организаторами концерта конкурс «Стань рок-звездой», победитель которого получит возможность сфотографироваться с Nickelback в Минске, а три первых места – пригласительные на концерт. Условия конкурса и работы участников смотрите на «Вконтакте» (http://vk.com/event42697769) и Facebook (http://www.facebook.com/nickelback.belarus).

Рубрики: Конкурс Премьеры

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах