Cambridge News: Почтальон пройдет 5 марафонов в поддержку чернобыльских семей

09.10.2012 - Новости

Cambridge News: Почтальон пройдет 5 марафонов в поддержку чернобыльских семей

Джейми Хауэлл сделает это для местного фонда «Мосты в Беларусь», который создан для улучшения качества жизни семей из белорусского Рогачева. Каждый день с нынешнего понедельника по пятницу почтальон собирается проходить по 26 миль, прокладывая свой путь вокруг деревни Линтон и окрестностей

Почтальон из английской деревни Линтон под Кембриджем решил преодолеть пять марафонских дистанций в течение пяти дней, чтобы помочь в сборе денег для семей, пострадавших от чернобыльской аварии, сообщает «Рэспублiка» со ссылкой на Cambridge News.

Джейми Хауэлл сделает это для местного фонда «Мосты в Беларусь», который создан для улучшения качества жизни семей из белорусского Рогачева. Каждый день с нынешнего понедельника по пятницу почтальон собирается проходить по 26 миль, прокладывая свой путь вокруг деревни Линтон и окрестностей.

Как объясняет Джейми, идея пришла ему в голову, когда он во время своего обычного обхода  встретился с руководителем фонда Рэйчел Ферли. «Я подумал, что в год Олимпиады одного марафона будет недостаточно, поэтому решил сделать что-то более тяжелое», — объясняет он.

Кстати, почтальон из Линтона помогает привлечь внимание к фонду «Мосты в Беларусь» уже не первый раз. Например, всю прошедшую зиму, несмотря на мороз, он с этой целью разносил почту в шортах, сообщает издание «Кембридж Ньюс».

00315454 - 800x700

Jamie Howell with Rachel Furley, who founded the charity Bridges to Belarus

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах