Придорожное кафе «М6» открылось на трассе Гродно–Минск

10.10.2012 - Новости

Придорожное кафе «М6» открылось на трассе Гродно–Минск

В шести километрах от Щучина, у деревни Мицари,  всего за полтора года выросло уютное кафе Щучинского филиала облпотребобщества. Со вкусом оформленный интерьер, современное оборудование, прекрасная домашняя кухня, две автостоянки – для большегрузных и легковых автомобилей, качественное профессиональное обслуживание – все это настоящий подарок для путника. Ведь долгое время на участке трассы от Гродно до деревни Цыборы Лидского района и перекусить-то негде было

Придорожное кафе «М6» открылось на трассе Гродно–Минск в Щучинском районе.

В шести километрах от Щучина, у деревни Мицари,  всего за полтора года выросло уютное кафе Щучинского филиала облпотребобщества. Со вкусом оформленный интерьер, современное оборудование, прекрасная домашняя кухня, две автостоянки – для большегрузных и легковых автомобилей, качественное профессиональное обслуживание – все это настоящий подарок для путника. Ведь долгое время на участке трассы от Гродно до деревни Цыборы Лидского района и перекусить-то негде было, сообщает «Гродзенская праўда».

Новую точку потребобщества, которая работает чуть более двух недель, возвели лидские строители из системы потребкооперации. В объект вложено три миллиарда рублей. Здесь не только кормят вкусной домашней пищей, но и обеды с собой в дорогу упаковывают – драники, салатики, домашние пельмени…

1

2

3

– Понимаем, что придорожное кафе – своеобразная визитка района, – подчеркивает заместитель директора Щучинского филиала облпотребобщества Вануш Навасардян, – потому делаем все возможное, чтобы посетители покидали нас сытыми, отдохнувшими и в отличном настроении.

Алла Бибикова

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

11.10.2012 00:37
Anonymous
ответить

А при чем тут банкетный зал? Для кого кафе, извольте? Опять не поесть будет на выходные из-за спецмероприятий.
Аватар

11.10.2012 12:49
Anonymous
ответить

Свадьбы - это Наше Святое. Вот если бы еще и разводы у нас отмечали с такой же помпой, давно общепит жил бы в коммунизме. Посмотрим на это кафе через полгода. Жисть все расставит на свои места, и будет там орать Стас Михайлов голосом Васи Щукина, тамады.
Аватар

10.11.2012 00:47
марта
ответить

классный интеръер !!!молодцы
Аватар

22.08.2013 03:37
Светлана
ответить

Заезжали в этот понедельник в это кафе вечером ,были очень разочарованы,кухня ужасная,даже кофе пить невозможно,помои ,Барменша с поварихой постоянно курили на крыльце ,лучше б столы вытерли ,липкие и жирные ,короче отстой ,хотя когда мы весной заезжали мы были в восторге от кухни и сервиса .

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах