В Беларуси разработан новый водный туристический маршрут

14.10.2012 - Новости

В Беларуси разработан новый водный туристический маршрут

Маршрут предназначен для любителей активного отдыха, предпочитающих передвижение на байдарках. Водное путешествие рассчитано на два дня, его продолжительность – примерно 23 километра

Известный энтузиаст, руководитель туристического кружка в Докшицах, Сергей Васько считает, что у туристов появилась уникальная возможность посмотреть не только водные просторы Докшицкого края, а еще и исторические места в деревнях Пустоселье, Береспонье и Березино, сообщает СТВ.

Маршрут предназначен для любителей активного отдыха, предпочитающих передвижение на байдарках. Водное путешествие рассчитано на два дня, его продолжительность – примерно 23 километра.

Маршрут берет начало возле деревни Пустоселье на берегу реки Пони. Туристы будут идти по реке до впадения Пони в Березину, потом подниматься вверх по Березине до озера Медзозол. Именно там организован ночной привал в палатках.

На другой день – обратный путь: вниз к деревне Береспонье и по реке Березине к деревне Березино.

1

Рубрики: Активный Туризм Экскурсии

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

14.10.2012 12:47
DzedFyodar
ответить

Дзякуй Сяргею Васько за яго энтузіязм, малайца! Але ж скажа мне хто небудзь, чаму тыя уладальнікі аграсядзіб, да якіх [url=www.belpohod.info]я[/url]зьвяртаюся з прапановамі распрацаваць водны маршрут - глядзяць на мяне з усьмешкай. Мусіць таму, што кліент гэтага не жадае. Гэта яны так кажуць, а насамрэч, ніхто ім гэтага і не прапануе.
Аватар

14.10.2012 21:01
Anonymous
ответить

А смотрят на Вас, с усмешкой потому, что с Вашими ценами на поход … дешевле отдохнуть на агроусадьбе. Так что ищите сами своего клиента, DzedFyodar, никто с Вами им делится не будет ... (время отдыха не бесконечное) … ;)
Аватар

15.10.2012 00:52
Anonymous
ответить

У меня деревня находиться на берегу озера Медзазол. Действительно красиове озеро! советую всем!!!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах