В Минске определили чемпиона Беларуси по поеданию пиццы

15.10.2012 - Новости

В Минске определили чемпиона Беларуси по поеданию пиццы

Торговый центр ALL, расположенный в столичном поселке Новинки, как и всякое новое предприятие, продолжает активно завлекать покупателей. В сентябре здесь угощали всех желающих рекордно большим тортом, приготовили самый длинный в Беларуси суши-ролл, а 14 октября провели чемпионат Беларуси по поеданию пиццы

Торговый центр ALL, расположенный в столичном поселке Новинки, как и всякое новое предприятие, продолжает активно завлекать покупателей. В сентябре здесь угощали всех желающих рекордно большим тортом, приготовили самый длинный в Беларуси суши-ролл, а 14 октября провели чемпионат Беларуси по поеданию пиццы, пишет TUT.BY.

Поучаствовать в необычном состязании совершенно бесплатно могли все желающие. Единственное условие – необходимо было достичь 18 лет. Также организаторы подстраховались, взяв со всех участников расписки о том, что они понимают риск для своего здоровья и сами несут ответственность за него. Впрочем, на всякий случай в зале дежурила целая бригада врачей (забегая вперед, можно сказать, что их помощь так никому и не потребовалась).

 01_pizza_eating_championship

Соревнование, организованное торговым центром ALL и сетью пиццерий «Пицца Темпо» (к слову, одна из них находится здесь же) состояло из трех этапов. На первом, который назывался «Гуру пиццерий», участникам завязали глаза и предложили продегустировать несколько сортов пиццы. После этого они должны были максимально точно и быстро определить их названия на вкус.

 02_pizza_eating_championship

Второй этап носил название «Профессор пиццы». Участникам раздали тесты с вопросами об этом итальянском блюде. Победителем был признан тот, кто дал наибольшее число правильных ответов.

Наконец, самый зрелищный, третий этап позволял участникам проявить возможности собственных желудков. В течение 10 минут они должны были съесть максимальное количество пиццы. Как только одна пицца заканчивалась, необходимо было поднять руку, и организаторы приносили следующую. Из поблажек участникам была лишь вода в неограниченном количестве на каждом столе.

 03_pizza_eating_championship

По итогам соревнования чемпионом Беларуси по поеданию пиццы был признан молодой минчанин Дмитрий Юшкевич. Он же стал победителем в номинации «Гуру пиццы». А первый приз в номинации «Профессор пиццы» достался представительнице прекрасного пола – Надежде Снегирь.

 04_pizza_eating_championship

05_pizza_eating_championship

Все участники получили призы – сертификат на самую большую пиццу в сети организатора соревнований и ценные подарки от застройщика торгового центра ALL – компании «А-100 Девелопмент».

Рубрики: Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах