В «Белэкспо» открылась ХІХ Международная выставка «Турбизнес-2012»

24.10.2012 - Новости

В «Белэкспо» открылась ХІХ Международная выставка «Турбизнес-2012»

Напомним, что осенняя выставка традиционно дает старт началу зимнего сезона активными продажами горнолыжных и рождественских туров. В портфеле турфирм в этом году – самые различные, в том числе и абсолютно новые, предложения

Свои стенды на выставке представили 90 экспонентов из Беларуси, Литвы, Польши, России, Кипра, Турции, ОАЭ, Таиланда. Участие в церемонии открытия приняли министр спорта и туризма Олег Качан, заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Галина Волчуга, заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга, заместитель директора «Белэкспо» Виктор Новиков.

Под гимн «Адпачывайце ў вёсцы» в исполнении хозяина агроусадьбы «Ганка» Анатолия Ганца следующий год был объявлен годом экологического туризма. По этому поводу высказалась Галина Волчуга: «Я надеюсь, что данная выставка, как завершающий этап сезона, позволит вам подвести итоги и творчески подойти к планированию работы на следующий год. Уже сегодня мы совместно с Министерством спорта и туризма намечаем работу, которая позволит нам продвинуться вперед по пути создания самых комфортных условий по въездному и внутреннему туризму. Я надеюсь, что в следующем году нам удастся создать новые бренды, новые туры. Очень хотелось, чтобы мы не зацикливались на общеизвестных объектах туризма. Кроме известных национальных парков и заповедников, в нашей стране 85 заказников республиканского значения, 332 – местного, более 800 памятников природы, которые имеют свои удивительные стороны».

Также слово взял Олег Качан: «Дорогие друзья, вы прекрасно знаете, сколько внимания уделяется туризму в нашей стране. На протяжении последних лет в рамках программы по развитию туризма, в нашей стране растет количество зарубежных гостей. Текущий год проходит под знаком культурного туризма. Дворцовые комплексы в Несвиже и Гомеле перешагнули 300-тысячный рубеж посетителей. А раньше мы только мечтали о ста тысячах. В полную меру заработал Мирский замок. Следующий год будет годом экологического туризма. И мы надеемся, что он будет таким же успешным, как и этот».

Напомним, что осенняя выставка традиционно дает старт началу зимнего сезона, продажам горнолыжных и рождественских туров. В портфеле турфирм в этом году – самые различные, в том числе и абсолютно новые, предложения. Следите за нашей информацией и комментариями в газете «Туризм и отдых» и на сайте TIO.BY.

Выставка продлится до 27 октября. С ее программой можно ознакомиться на нашем сайте: tio.by/pro/news/16353.

7

 2

1

3

IMG_5777

IMG_5782

IMG_5781

 

5

4

8

IMG_5795

IMG_5799

 

IMG_5807

Рубрики: Выставки

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

24.10.2012 19:40
Сифон
ответить

как всё убого
Аватар

24.10.2012 19:40
Сифон
ответить

как всё убого
Аватар

24.10.2012 20:40
Anonymous
ответить

Вы, наверное, не были на выставке в прошлом году:)
Аватар

24.10.2012 21:00
Anonymous
ответить

Всё тот же набор клоунов! Но нынешний набор еще шикарнее предыдущих! Тетки в юбках из оконного тюля в обнимку с пенсионером-гусаром неизвестного войска, бабушки на стендах, которые гордятся, что отсидели в туризме по 20 и более лет, застенковая шляхта в кроличьих мехах, ну и конечно же, чиновники с прогнозными показателями роста надоев и привесов... Срамота! Срамотищщща!!!
Аватар

24.10.2012 21:02
Anonymous
ответить

короче, в лучших традициях совка. лявониха, партизаны, солдаты русской армии времён царя гороха, волынкёр в джинсах
Аватар

24.10.2012 21:04
Anonymous
ответить

Кстати, выставку открыл Некляев!
Аватар

24.10.2012 21:05
Anonymous
ответить

Как убого снято! В прошлом году фотографировал Плыткевич и было ощущение, что всё ох и ах, а сейчас с телефона что ли клацали?
Аватар

24.10.2012 22:15
Ежевика
ответить

Пришли, удивились этому ничему, и ушли! Как-то совсем печально.
Аватар

25.10.2012 00:34
Anonymous
ответить

Обычная осенняя печаль. весной будет поживее :)
Аватар

25.10.2012 01:04
Anonymous
ответить

А чё они там вчетвером одну ленту двумя ножницами режут? Дать каждому по ленте, и пусть устроят танец с лентами... Уж хоть лент-то в этом премудром царстве на всех хватит?
Аватар

25.10.2012 02:24
Anonymous
ответить

Это, кстати не гусар:p И у Варикиша еще один костюм есть:p А тюль раритетный, сейчас такой не найдешь:) Вы просто неправильно поняли - турвыставка следует моде! А в моде сейчас фрики:) На наш лад, конечно:(
Аватар

25.10.2012 13:55
Anonymous
ответить

[quote name="Anonymous"]А чё они там вчетвером одну ленту двумя ножницами режут? Дать каждому по ленте, и пусть устроят танец с лентами... Уж хоть лент-то в этом премудром царстве на всех хватит?[/quote] С лентами кризис!
Аватар

25.10.2012 19:14
Вовчик Кабаев
ответить

[quote name="Anonymous"]Это, кстати не гусар:p И у Варикиша еще один костюм есть:p А тюль раритетный, сейчас такой не найдешь:) Вы просто неправильно поняли - турвыставка следует моде! А в моде сейчас фрики:) На наш лад, конечно:([/quote] Не знаю, что вы имеете за "фриков", потому что есть разные непрочтения. Вот Вика, она все знает, пишет: "Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов". А другие люди понимают с противоположной стороны: "Народные фрики — особая категория обитателей Народа.сру, страдающая особо тяжкими формами фимоза головного моска". Вот и пойми с такими комментаторами, что там, на выставке, происходит! У кого фимоз, а кто лентами обвит, как Кабаева.
Аватар

25.10.2012 20:24
Anonymous
ответить

Так и я ж про фимозы:) А с настоящими фриками (театрального направления ) хорошо знаком и отношусь с уважением к их нелегкому труду.
Аватар

26.10.2012 19:06
Аленка
ответить

Печалька))) хахаха

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах