9 часов пришлось ждать своего вылета из Минска пассажирам российской авиакомпании «Аэрофлот»

01.11.2012 - Новости

9 часов пришлось ждать своего вылета из Минска пассажирам российской авиакомпании «Аэрофлот»

Рейс из Минска в Москву, который был запланирован на шесть утра, не вылетел вовремя из-за технической неисправности самолета. На этой неделе это уже не первая отмена рейса «Аэрофлота»

Рейс из Минска в Москву, который был запланирован на шесть утра, не вылетел вовремя из-за технической неисправности самолета, сообщает Белтелерадиокомпания.

О том, что рейс Минск–Москва задерживается, руководство «Аэрофлота» знало еще в три часа ночи. Причины этому – технические неполадки самолета.

Среди пассажиров задержанного рейса и Василий Павловский. Он один из членов делегации Минского моторного завода. Молодые люди летят на Кубу на международную выставку техники, где отечественное предприятие представляет свою продукцию.

Это не первая отмена рейса «Аэрофлота» на этой неделе.

Елена Войнич вместе с группой в составе двадцати двух минчан должна была быть в Майами еще вчера. Но и сейчас они находятся возле офиса «Аэрофлота» в Минске. Их круиз по Карибскому бассейну, который они заказали и оплатили еще три месяца назад, на грани срыва. Авиакомпания вовремя не перевезла белорусов к Нью-Йорку из-за урагана«Сэнди».  Финансовые потери всего круиза (а это не одна тысяча долларов) двадцати трем минчанам авиакомпания компенсировать отказывается.

«Аэрофлот» предлагает только покрыть финансовый урон за билеты до Нью-Йорка, которые 23 человека купили три месяца назад по большой скидке. В представительстве «Аэрофлота» эту ситуацию комментировать отказались.

Рубрики: Авиа

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

02.11.2012 23:56
Irish
ответить

Интересно, почему авиакомпания должна платить, если полеты были отменены из-за урагана?

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах