Деньги у прилетевшего в Минск жителя Киева выкрал грузчик аэропорта «Борисполь»

15.11.2012 - Новости

Деньги у прилетевшего в Минск жителя Киева выкрал грузчик аэропорта «Борисполь»

Деньги выкрал один из грузчиков аэропорта «Борисполь». При обыске у него нашли валюту. Грузчик признался, что из 2400 долларов США и 1000 евро он взял лишь часть валюты, чтобы «не было так заметно»

После того как житель Киева получил свой багаж в Минске, он решил забрать из сумки деньги, но их количество неприятно удивило: из кошелька исчезла приличная сумма – 1300 долларов США и 500 евро. Украинец тут же обратился в милицию. Подозрения, понятное дело, пали на сотрудников аэропорта, сообщает «Рэспублiка».

Сотрудники отечественной транспортной милиции вначале проверили на причастность к краже работников багажного отделения, а затем обратились за содействием к украинским коллегам.

Ниточка привела в аэропорт «Борисполь», откуда и началось путешествие украинца. 

 — Со слов потерпевшего, перед трапом самолета в «Борисполе» к нему подошел работник аэропорта. Он забрал сумку в багажный отсек, объясняя это тем, что в самолетах такого типа чемодан пассажира не может провозиться в виде ручной клади. Подозрение тут же пало на сотрудников «Борисполя», — объясняет Александр Марченко, пресс-секретарь УВД на транспорте.

Вскоре версия подтвердилась: деньги выкрал один из грузчиков аэропорта «Борисполь». При обыске у него нашли валюту. Грузчик признался, что из 2400 долларов США и 1000 евро он взял лишь часть валюты, чтобы «не было так заметно». Однако как можно не заметить пропажу такой суммы, для следователей осталось загадкой.

Анна Толкач

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах