Фотоконкурс «sTOP-кадр»: соревнование продолжается

13.05.2010 - Новости

Фотоконкурс «sTOP-кадр»: соревнование продолжается

Просматривая галерею конкурса, где размещено уже 870 снимков, порою диву даешься: где только люди не оставляют своих следов! А наши участники эти следы запечатлевают, в результате чего получаются весьма забавные фотографии. Вот один из самых свежих примеров, который объединяет искусство фотографии с поэзией, - фотография Ирины Руткевич "кОльнский собор".

Просматривая галерею конкурса, где размещено уже 870 снимков, порою диву даешься: где только люди не оставляют своих следов! А наши участники эти следы запечатлевают, в результате чего получаются весьма забавные фотографии.

Вообще очень приятно, что в нашем конкурсе на лучшее фото с отдыха принимает участие множество людей с нестандартным взглядом на жизнь. Не зацикливаясь на обычных пляжных красотах, они подмечают такие вещи, которые обычный человек может и пропустить. Вот один из самых свежих примеров, который объединяет искусство фотографии с поэзией. Когда-то давно Владимир Высоцкий написал:

Проникновенье наше по планете

Особенно заметно в далеке.

В общественном парижском туалете

Есть надписи на русском языке.

Ирина Руткевич, приславшая на конкурс фотографии «кОльнского собора», отвечает:

Рогатки и препоны снесены.

Весь белый свет теперь доступен для обзора.

Что нам общественный парижский туалет?

Покорена вершина Кёльнского собора!

А мы напоминаем, что фотоконкурс «sTOP-кадр» продлится до 31 мая, и что шансы на победу есть у всех, так что присоединяйтесь к конкурсу прямо сейчас! Победителя ждет главный приз – путешествие для двоих в пятизвездочный отель по системе «все включено» в ТУРЦИЮ  от наших партнеров туристической компании TEZ TOUR. И не забывайте, что параллельно мы проводем еще один конкурс, в котором фотографии оценивает профессиональное жюри. Призы для победителей предоставил сайт fotooptika.by, где можно найти самый большой выбор фототехники и наблюдательной оптики для любителей  и профессионалов. Автор лучшего фото в номинации «Профессионализм и художественность» получит штатив Slik для любительских и профессиональных фотокамер, автор лучшего фото в номинации «Самый неожиданный кадр» – сумку Lowepro.

Проголосовать за фото можно здесь. Чтобы принять участие в конкурсе жмите сюда.

Рубрики: Конкурс

Страны: Турция

Компании: TEZ TOUR


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах