В Беловежской пуще состоялся семинар по туризму (+фото)

01.12.2012 - Новости

В Беловежской пуще состоялся семинар по туризму (+фото)

Семинар прошел в теплой и дружественной атмосфере и послужит дальнейшему сотрудничеству природоохранных территорий Беларуси и Польши

В  ГПУ «НП «Беловежская пуща» и Беловежском национальном парке в рамках сотрудничества государственных природоохранных учреждений в области туризма 21 – 24 ноября прошел семинар с целью знакомства с  туристической инфраструктурой и организацией работы с посетителями  национальных парков.

Мероприятие началось на территории белорусской части Беловежской пущи. Здесь  был организован «круглый стол», на котором обсуждалось развитие туризма и пути разрешения спорных вопросов. Участники семинара познакомились с инфраструктурой национального парка, перспективными бизнес-проектами, приоритетными направлениями деятельности в сфере туризма.

Во время тура по Беловежской пуще гости увидели многие из достопримечательностей, которыми славится этот край.

dsc_0012-1

22 ноября работа семинара продолжилась уже в Республике Польша. Его участников познакомили со  структурой Беловежского национального парка, экологическими тропами, музеем природы, экскурсионными вольерами, гостиничным, ресторанным, охотничьим и рыбным хозяйствами, а также агротуризмом и придорожным сервисом «польской стороны» Беловежской пущи. Кроме того, было организовано посещение районного центра туристической информации в г. Гайновка.

dsc_0149-1

Семинар прошел в теплой и дружественной атмосфере и послужит дальнейшему сотрудничеству природоохранных территорий Беларуси и Польши.

dsc_0437-1

 

Рубрики: Международное Сотрудничество

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

01.12.2012 18:38
CИФОН
ответить

на польской стороне было веселей?:)

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах