Продажи на Закинф стартовали за полгода до первого самолета!

05.12.2012 - Новости

Продажи на Закинф стартовали за полгода до первого самолета!

Несмотря на то, что на туристических сайтах вовсю рекламируют раннее бронирование туров на лето, реальные цены он-лайн пока что есть только по Греции и части «автобусной» Болгарии. Тем не менее интерес белорусов к турпродуктам-2013 уже более чем осязаем.

Несмотря на то, что на туристических сайтах вовсю рекламируют раннее бронирование туров на лето, реальные цены он-лайн пока что есть только по Греции и части «автобусной» Болгарии. Тем не менее интерес белорусов к турпродуктам-2013 уже более чем осязаем.

Раньше других информацию о ценах для туристов предоставили греческие хотельеры. «Бронировки греческих туров на сегодняшний день идут очень активно. И это не преувеличение, мы действительно фиксируем по нескольку заявок в день, – говорит специалист отдела рекламы и PR туроператора «Музенидис Тревел» Анастасия Позднякова. – Приятным удивлением стал для нас повышенный интерес туристов к Закинфу (новинке будущего сезона). Как только на сайте появились первые цены на островной отдых, так сразу же пошли первые бронировки. Ну, а те, кто в прошлом году отдыхал на Тасосе, просто приходят с конкретными названиями отелей. Достаточно бронировок и по Халкидикам, Пиерии, Корфу. Причем спросом пользуются как дорогие отели известных цепочек, так и популярные экономичные варианты».

Конечно, главный стимул купить тур заранее – это не просто желание гарантировать себе место под солнцем (номер в нужном отеле), а в первую очередь возможность прилично сэкономить. «В прошлом году греческий оператор, помимо основной скидки (30–40% на проживание) предоставлял еще и дополнительную (10% от стоимости всего тура при его полной оплате в течение 5 дней). Этот бонус очень понравился нашим клиентам, и в этом году многие целенаправленно «прозванивали» наши офисы с вопросом о повторении подобной акции, рассказали tio.by в компании «Аэротрэвел». – Представьте, что если в прошлом сезоне первые греческие продажи пришлись на декабрь, то в этом году в начале ноября мы уже оформляли туры на октябрь 2013 года».

К слову, фишка акции (минус 10% от стоимости тура) состоит в том, что она может закончиться в любой момент по решению греческого офиса. Пока же стоимость недельного отдыха на материковой Греции начинается от 800–900 евро на двоих; 10 дней пребывания на острове Закинф – от 1270 евро на двоих. Цены указаны без 10%-ной скидки! Планируется, что самолет в Салоники (курорты Халкидики, Пиерия, остров Тасос) начнет летать с 21 апреля, на острова Закинф и Корфу – с 3 и 6 июня соответственно.

На некоторых туристических сайтах уже появились цены и расписание автобусных и ж/д туров в Болгарию. Так, стоимость автобусного путешествия на курорт Каварна у компании «Мастер ВГ Тур» сейчас составляет 150–225 евро на человека (в зависимости от даты поездки). В турпакет входит проезд и проживание в отеле 3* (14 ночей). В офисе турфирмы отметили, что в связи с повышенным интересом клиентов к раннему бронированию было решено публиковать информацию от болгарских партнеров по мере ее поступления. Полноценно же  говорить о начале продаж в Болгарию можно будет только в январе – именно тогда в он-лайне появятся цены на пакеты (авиа) от основных операторов.

Также в начале 2013 года туристы увидят «ранние» цены на Турцию, Черногорию и другие популярные направления.

Страны: Беларусь

Компании: «Музенидис Тревел» Аэротрэвел Мастер ВГ тур


Комментарии

Аватар

06.12.2012 15:55
Anonymous
ответить

В Интерсити уже неделю висят цены на авиатуры в Болгарию!
Аватар

06.12.2012 18:06
Anonymous
ответить

И я поеду на этот островок красивый. Давно мечтала, но из Москвы как-то лениво было

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах