Несмотря на всю негативную информацию о Египте, чартерные рейсы из Минска забиты под завязку

13.12.2012 - Новости

Несмотря на всю негативную информацию о Египте, чартерные рейсы из Минска забиты под завязку

Наиболее массовое зарубежное направление, похоже, становится еще и самым экстремальным. Сначала туристов напугали переворотами, потом вроде все поутихло, но на повестке дня встал визовый вопрос, теперь вот снова заговорили о том, как беспорядки сказываются на потоках туристов

Новостные ленты, пестрящие день ото дня сообщениями о беспорядках, наделали много шума среди туристов. Некоторые даже отложили планы отметить в Египте Новый год, сообщает Белтелерадиокомпания (сюжет с участием В. Цехмейстера и И. Хобян см. по ссылке).

Наиболее массовое зарубежное направление, похоже, становится еще и самым экстремальным. Сначала туристов напугали переворотами, потом вроде все поутихло, но на повестке дня встал визовый вопрос, теперь вот снова заговорили о том, как беспорядки сказываются на потоках туристов.

В среднем 8-дневный отдых в Египте обходится не дороже 1800 долларов на двоих. Вместе с тем что цены, что предложения по горящим турам, что количество оставшихся билетов остаются неизменными. Даже если сравнивать с прошлым годом. Это при том, что декабрь и январь – совсем не пик сезона.

Отказных туров и недоукомплектованных рейсов тоже нет. МИД Беларуси тем не менее рекомендует соотечественникам воздерживаться от поездок в египетские города, которые расположены за пределами курортных зон, давая понять, что в их границах все-таки безопасно. В то время как интернет продолжает полниться страшилками, а операторы просят не поддаваться панике, все новогодние туры к пирамидам распроданы подчистую.

Рубрики: Безопасность

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

14.12.2012 11:51
Anonymous
ответить

Надо убирать рекламщиков нещадно!!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах