Любите ли вы Болгарию так, как любим ее мы?

18.05.2010 - Новости

Любите ли вы Болгарию так, как любим ее мы?

Первое в жизни море – Черное: знакомство с морем у многих детей начинается с Черноморского побережья Болгарии. С каждым годом все больше родителей выбирают эту страну для семейного отдыха. Компания «Мастер Путешествий» работает на болгарском направлении ни много ни мало, а пять лет. Опытные менеджеры, специализирующиеся на Болгарии, знают об отдыхе с детьми в этой стране все.

Первое в жизни море – Черное: знакомство с морем у многих детей начинается с Черноморского побережья Болгарии. С каждым годом все больше родителей выбирают эту страну для семейного отдыха. Компания «Мастер Путешествий» работает на болгарском направлении ни много ни мало, а пять лет. Опытные менеджеры, специализирующиеся на Болгарии, знают об отдыхе с детьми в этой стране все.

Болгарское направление за годы работы не разочаровывает, с уверенностью говорят сотрудники компании, наоборот затягивает и неизменно радует. Причиной тому – стремительное развитие туристической сферы страны. Болгарское побережье активно застраивается новыми отельными комплексами, а песчаные пляжи не уступают лидирующих позиций в рейтинге лучших «Голубые флаги» Евросоюза, говорящие об экологической чистоте, присвоены большинству пляжей. Пологий вход в море, отсутствие опасной морской фауны и мелкий песок делают побережье Болгарии подходящим местом для безмятежных детских игр. Закрытые клубы и курортные комплексы каждый год расширяют спектр услуг, делающих семейный отдых в этой стране еще более комфортным.

Менеджеры компании «Мастер Путешествий» рекомендуют не оставлять без внимания заманчивые летние предложения на курортах Солнечный Берег, Св. Константин и Елена, Албена, а также отдых в закрытых клубах Дюны и Елините. Даже при выборе самого дорогого отеля уровня 5*, работающего по системе «ультра все включено», вы выигрываете в цене, которая здесь существенно ниже, чем в отелях того же уровня на любом другом популярном европейском курорте. Кроме того, «Мастер Путешествий» предлагает своим клиентам гибкую систему скидок по проживанию в отелях.

Болгария особенно хороша для семейного отдыха, подчеркивают менеджеры компании. Персонал болгарских курортов будет неустанно заботиться о вашем настроении, самочувствии, спокойствии и, конечно, желудке. Эта страна славится радушным гостеприимством и вкуснейшей кухней, неострые блюда которой подойдут даже для нежного детского организма. Отдыхающие без детей могут найти в отдыхе в Болгарии некоторые недостатки. Так, наиболее значимые экскурсионные объекты, в отличие от Испании, Греции, Турции, здесь находятся далеко от побережья. Поэтому любителям совмещать безмятежный отдых с насыщенной экскурсионной программой Болгария может показаться слегка скучноватой. Зато от семей с детьми отдых в этой стране нареканий практически не вызывает. Безусловно, качество отдыха во многом зависит от выбора курорта и отеля. В этом нелегком вопросе можно совершенно спокойно положиться на компанию «Мастер Путешествий», менеджеры которой за многие годы работы великолепно изучили отельную базу Болгарии. Кроме того, вам обязательно расскажут о нюансах отдыха и пребывания в отеле, которых не найти ни в одном каталоге или отзыве. «Вам порекомендуют отель с широкой прибрежной полосой, пологим входом в море, хорошим питанием, детской площадкой и красочной анимацией, – делятся тонкостями своей работы сотрудники компании, – и могут не рассказать о том, что в ресторан ведет высокая лестница с крутыми ступеньками и широкими проемами в перилах, куда запросто может упасть чересчур любознательный ребенок. А для матери, ведущей на завтрак своего энергичного малыша, это может быть очень важной информацией».

Евгения Зубкова, директор компании «Мастер Путешествий», тщательно следит за работой менеджеров на болгарском направлении. Уже четыре года подряд она с маленьким сыном отдыхает в Болгарии сама. «И не собираюсь менять место отдыха, пока ребенку не исполнится семь лет, – говорит Евгения. – Я считаю Болгарию самым подходящим местом для отдыха с детьми, особенно если вам по душе короткий перелет, мягкий климат, песчаные пляжи и чистое море. Я отдыхала во многих отелях Болгарии, знакома с их инфраструктурой и никогда не посоветую своим клиентам непроверенный вариант. У нас много поводов любить Болгарию. Наша компания приглашает и вас разделить любовь к этой чудесной стране».

Тем более что в этом году в Болгарии стоимость виз для детей снижена. За ребенка от шести до двенадцати лет родителям вместо 60 евро нужно будет платить 35. Поэтому ловите момент, обращайтесь к Мастеру!

Рубрики: Детский Отдых

Страны: Болгария

Компании: Мастер Путешествий


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах