Охотничий комплекс открылся в Ивьевском районе (+фото)

23.12.2012 - Новости

Охотничий комплекс открылся в Ивьевском районе (+фото)

Принимать в комплексе готовы как небольшие группы, так и внушительные компании. Желающим отправиться в тур оказывают транспортные и егерские услуги

В Ивьевском районе охотничий комплекс только открылся, а мест на новогодние праздники в нем уже не найти, сообщает «Гродзенская праўда».

– На территории есть баня, купель, искусственный водоем с двумя мостиками, – проводит заочную экскурсию заместитель директора по идеологической работе Ивьевского лесхоза Иван Мингинович.

Идея возвести комплекс возникла около года назад. Вложили в стройку более двух с половиной миллиардов собственных средств, а потому все делали не только с размахом, но и с душой… охотничьей. В 9 комнатах на 19 человек все из натурального дерева – отделка, мебель, взамен прикроватных ковриков – шкуры животных. На каждом этаже душевые кабины и санузлы. Есть отдельное помещение с камином и бильярдная.

Принимать в комплексе готовы как небольшие группы, так и внушительные компании. Желающим отправиться в тур оказывают транспортные и егерские услуги.

1

2

3

4

– Лесхоз располагает 46 тысячами гектаров охотугодий, – продолжает знакомить с условиями заместитель директора. – В числе охотничьих видов животных – лось и олень, косуля и кабан, бобр, тетерев.

– Просто желающие отдохнуть могут приезжать в охотничий комплекс? – интересуюсь.

– Конечно, – заверяет Иван Мингинович. – На территории есть отапливаемая беседка на 120 человек, несколько беседок поменьше, барбекю и мангалы.

Располагается охотничий комплекс в лесу на берегу Немана в деревне Николаево в 25 километрах от Ивья и 11 километрах от трассы Гродно–Минск. Добраться до него, уверяют лесники, совсем не сложно.

Анна АНТОНОВА

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах