Впервые одна из улочек Минска превратилась в блошиный рынок

25.12.2012 - Новости

Впервые одна из улочек Минска превратилась в блошиный рынок

Впервые европейской традиции придерживаются и в нашей столице. Десятки современных покупателей встретились сегодня, чтобы дарить всем радость и рождественское настроение!

Корреспонденты Белтелерадиокомпании (сюжет см. по ссылке) во время съемок нашли здесь раритетные виниловые пластинки, открытки и книги из 1980-х. 

Блошиные рынки сегодня как никогда пользуются популярностью. Раньше они считались ярмарками для бедных. Но сегодня их посещают даже знаменитости. Сюда приходят путешественники со всего мира в поисках необычных сувениров, заглядывают коллекционеры раритетных вещей и даже молодежь – в поисках оригинальной одежды.

Впервые европейской традиции придерживаются и в нашей столице. Десятки современных покупателей встретились сегодня, чтобы дарить всем радость и рождественское настроение!

Блошиный рынок – это место, где можно найти и приобрести не только антикварные, но и разные неожиданные и интересные вещи. Фарфор, деревянная мебель 1960-х годов, старые медали, бабушкины украшения и даже разноцветные юбки прошлого столетия – чаще всего эти вещи являются уникальными.
Но встречаются и товары ручной работы.

Но самое главное в поисках необычного – это, конечно же, рождественское настроение! Улыбки, вкусные блюда, горячий кофе и знакомые мелодии с виниловых пластинок прошлого столетия, когда елки были большими, а все вокруг пахло мандаринами и вызывало радость.

На этом блошином рынке можно найти все, что пожелаешь, недаром в народе он получил свое второе название – «поле чудес». Для тех, кто пробует постичь настоящую природу вещей, эта ярмарка станет таинственным миром, где у каждого предмета – своя история, необычная и волшебная. А владельцы этих кладов заберут с собой частичку чьей-то памяти.

Рубрики: Шопинг

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

25.12.2012 17:26
CИФОН
ответить

ерундень

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах