В Лиде прошло шествие Дедов Морозов и Снегурочек (фото)

29.12.2012 - Новости

В Лиде прошло шествие Дедов Морозов и Снегурочек (фото)

У тех, кто стал свидетелем нынешнего слета Дедов Морозов и Снегурочек, глаза разбегались от обилия сказочных персонажей, что собрались на центральной площади в прошедшую среду. В этом году их делегировали свыше двадцати предприятий и организаций Лидчины. Команды не просто съехались на слет, но и серьезно к нему готовились: костюмы, грим, сценарии, репетиции…

У тех, кто стал свидетелем нынешнего слета Дедов Морозов и Снегурочек, глаза разбегались от обилия сказочных персонажей, что собрались на центральной площади в прошедшую среду. В этом году их делегировали свыше двадцати предприятий и организаций Лидчины. Команды не просто съехались на слет, но и серьезно к нему готовились: костюмы, грим, сценарии, репетиции… А все для того, чтобы достойно выглядеть на сцене во время просмотра новогодних программ, который состоялся в малом зале районного Дворца культуры, сообщает «Лидская газета».

Перед тем же, как компетентное жюри смогло их просмотреть и дать оценку актерскому мастерству, собравшиеся у елки на площади горожане наблюдали шоу квадроциклов, на которых приехали главные Деды Морозы со Снегурками. Затем все сказочные персонажи прошли улицами города к районному Дворцу культуры.

По итогам представленных конкурсных программ лучшей новогодней командой была признана команда Лидского государственного музыкального колледжа, второе место заняла команда СШ № 1, третье – яслей-сада № 26. В номинации «Лучшие Дед Мороз и Снегурочка» победили сказочные персонажи ОАО «Лидская мебельная фабрика», вторыми стали представители Центра творчества детей и молодежи, третье место разделили центральная районная больница и ЛГУП ЖКХ. Лучшую новогоднюю открытку подготовило ОАО «Лидагропроммаш», второе место – у ОАО «Лакокраска», третье – у ОАО «ТПФ «Лида» и Лидской детской художественной школы искусств.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Лилия Лапшина

Рубрики: Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах