Очередная авария с украинцами на Mercedes в Беларуси закончилась смертью

30.12.2012 - Новости

Очередная авария с украинцами на Mercedes в Беларуси закончилась смертью

33-летний водитель микроавтобуса Mercedes при развороте на 137-м км трассы М1 Брест – Москва вблизи деревни Нехачево не справился с управлением и столкнулся со встречным пассажирским автобусом Neoplan. Мужчина погиб на месте.  22-летний и 25-летний пассажиры, также граждане Украины, в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение местной больницы

33-летний водитель микроавтобуса Mercedes при развороте на 137-м км трассы М1 Брест – Москва вблизи деревни Нехачево не справился с управлением и столкнулся со встречным пассажирским автобусом Neoplan. Мужчина погиб на месте. 22-летний и 25-летний пассажиры, также граждане Украины, в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение местной больницы, сообщает СТВ.

Граждане Украины уже несколько раз в этом году попадали в Беларуси в аварию со смертельным исходом.  Например, ночью 11 апреля на трассе на 204-м километре дороги Брест — Минск водитель Mercedes, гражданин Украины, допустил попутное столкновение с автопоездом Scania. Погиб пассажир (1961 г. р.), сидевший справа во втором ряду, около боковой двери. Молодой человек (1989), находившийся за рулем, в какой-то момент уснул. Микроавтобус направлялся в сторону украинско-белорусской границы. Пассажиры возвращались с заработков в России.

В другой аварии, произошедшей утром 5 февраля в Толочинском районе Mercedes Vito врезался в 35-тонный автопоезд с прицепом. Водитель (1987 г. р.) Mercedes не смог контролировать ситуацию на дороге из-за плохой видимости. Два пассажира(1970, 1968 г. р.), сидевших впереди, погибли на месте.  Мужчины направлялись из Львова в Москву для устройства на работу в строительной организации.

Рубрики: Происшествия

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах