Фотоконкурс «sTOP-кадр»: приближаемся к тысяче!

19.05.2010 - Новости

Фотоконкурс «sTOP-кадр»: приближаемся к тысяче!

Конкурс «sTOP-кадр» на лучшую фотографию с отдыха приближается к финалу: до его окончания осталось меньше двух недель. Так что совсем скоро мы узнаем, кто же получит главный приз – путешествие для двоих в пятизвездочный отель по системе «все включено» в ТУРЦИЮ  от наших партнеров туристической компании TEZ TOUR.

Конкурс «sTOP-кадр» на лучшую фотографию с отдыха приближается к финалу: до его окончания осталось меньше двух недель. Так что совсем скоро мы узнаем, кто же получит главный приз – путешествие для двоих в пятизвездочный отель по системе «все включено» в ТУРЦИЮ  от наших партнеров туристической компании TEZ TOUR. Компания TEZ TOUR – ведущий оператор на турецком направлении, поэтому мы уже завидуем нашему победителю, который отправится на прогретые солнцем турецкие пляжи… И если это окажется победительница, то она обязательно будет ловить на себе Мужские взгляды – как на замечательной фотографии нашей участницы Дарьи Андриевской. Еще больше интересных фото смотрите здесь.

И напоминаем, что поездка в Турцию – не единственный приз в нашем конкурсе. Параллельно мы проводим еще один конкурс, в котором фотографии оценивает профессиональное жюри. Призы для победителей предоставил сайт fotooptika.by, где можно найти самый большой выбор фототехники и наблюдательной оптики для любителей  и профессионалов. Автор лучшего фото в номинации «Профессионализм и художественность» получит штатив Slik для любительских и профессиональных фотокамер, автор лучшего фото в номинации «Самый неожиданный кадр» – сумку Lowepro. Чтобы принять участие в конкурсе жмите сюда.

Рубрики: Конкурс


Комментарии

Аватар

20.05.2010 17:07
Anonymous
ответить

:o:p;):D:):(:o:p;):D:):(:o:p;):D:D;):p:o:(:):(:o:p;):D;):p:o:(:(:):(:(
Аватар

20.05.2010 17:46
Anonymous
ответить

Высокий клас-с

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах