Посетители витебского зоопарка фотографируются с 5-метровым питоном

08.01.2013 - Новости

Посетители витебского зоопарка фотографируются с 5-метровым питоном

Пятиметровая рептилия весит около ста килограммов. Фотосессия с таким грузом на плечах длится считанные секунды

В витебском зоопарке в первые дни нового года посетителям разрешили поближе познакомиться со змеями – символами 2013 года, сообщает ОНТ.

Правда, чтобы сделать снимок с питоном, нужен не только фотоаппарат, но и помощь нескольких человек.

Пятиметровая рептилия весит около ста килограммов. Фотосессия с таким грузом на плечах длится считанные секунды. В Витебском зоопарке пять змей, но питоны – самые добродушные.

Кроме экземпляра весом в 100 килограммов, есть рептилии поменьше. Подержать змею в руках или сфотографироваться с ней в эти праздничные дни может любой желающий. 

 

Посетители витебского зоопарка фотографируются с 5-метровым питоном В витебском зоопарке в первые дни нового года посетителям разрешили поближе познакомиться со змеями – символами 2013 года. Правда, чтобы сделать снимок с питоном, нужен не только фотоаппарат, но и помощь нескольких человек. Пятиметровая рептилия весит около ста килограммов. Фотосессия с таким грузом на плечах длится считанные секунды. В Витебском зоопарке пять змей, но питоны – самые добродушные. Кроме экземпляра весом в 100 килограммов, есть рептилии поменьше. Подержать змею в руках или сфотографироваться с ней в эти праздничные дни может любой желающий.  Подробности: http://ont.by/news/our_news/0082932/ © ONT.BYдробности: http://ont.by/news/our_news/0082932/
© ONT.BY

Рубрики: Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах