Автобус Minsk City Tour ходит полупустым

10.01.2013 - Новости

Автобус Minsk City Tour ходит полупустым

Мы созвонились с заместителем директора «Дром-тур» Дмитрием Вашкевичем, чтобы выяснить, какая средняя заполняемость автобусных рейсов в эти дни и не планируется ли отправить автобус «на каникулы» хотя бы до апреля 

В середине декабря в Минске был запущен двухэтажный экскурсионный автобус Minsk City Tour. О его презентации мы писали здесь. Его владелец, туристическая компания «Дром-тур», не стал ждать весны. На новогодние праздники в Минске тоже много туристов.

Но к середине января туристский поток заметно ослаб. Мы созвонились с заместителем директора «Дром-тур» Дмитрием Вашкевичем, чтобы выяснить, какая средняя заполняемость автобусных рейсов в эти дни и не планируется ли отправить автобус «на каникулы» хотя бы до апреля. «Заполняемость нашего автобуса к середине января, разумеется, снизилась по сравнению с новогодними праздниками, сейчас на рейс в среднем выезжают 12 человек, – говорит Дмитрий. – Но мы не планируем убирать автобус с рейса, он ходит по запланированному расписанию. Не уберем мы его и в случае еще меньшей заполняемости. Повезем даже 5 человек».

Изображение 021

Рубрики: Экскурсии

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

10.01.2013 23:24
Anonymous
ответить

Да устраивайте вы акции, как это принято везде! В низкий туристический сезон - ниже цена.
Аватар

11.01.2013 01:36
Елена
ответить

я видела, как одну тетку возили:)
Аватар

11.01.2013 02:54
Andrei Burdenkov, guide
ответить

Ничто нас пока что не заменит. Сломался сегодня... ровесничек))
Аватар

11.01.2013 14:06
Ina
ответить

Если бы по маршруту рассказывали что-то на самом деле интересное, соответствующее истории и культуре народа, а не проводили политинформацию и идеологический загруз - отбою бы не было от клиентов. А так я своим детям категорически запрещаю подставлять свои уши под эту лапшу, как бы сильнго имне хотелось покататься на красивом автобусике.
Аватар

11.01.2013 16:07
Anonymous
ответить

а откуда не прокатившись Вы узнали про лапшу?
Аватар

11.01.2013 17:56
Andrei Burdenkov, guide
ответить

Ну так журналисты прокатились. И процитировали ряд моментов. Про удобный город для всех наций и пр.
Аватар

11.01.2013 21:26
Anonymous
ответить

а вы на своих экскурсиях рассказываете про неудобный город националистов? если вы не видите суслика это не значит что его нет.
Аватар

15.01.2013 19:26
Anonymous
ответить

они так этот позорный аудиогид и не переписали? мда уж
Аватар

17.01.2013 22:26
Алесь Белы
ответить

если самим жителям РБ, и Минска в частности, город неинтересен, то тут никакая креативность не поможет. Ну просто такая система культурных координат у населения. Не думаю, что дело в качестве аудиогида, выборе маршрута и т.д. Просто - пофиг гражданам РБ такой вид времяпровождения и всё. Школам нужно предлагать по льготным ценам. Плюс проводить всякие игровые акции, вроде квестов, чтобы будить воображение. Хотя на 100% не поручусь, что и это поможет - см. выше. А организаторам всё равно нужно сказать "спасибо", а не шипеть злобно и как всегда анонимно, мол опять не так сделали, как гениальный аноним хотел.

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах