18 января в ГСОК «Логойск» пройдет  второй полуфинал чемпионата Беларуси по зимним видам спорта среди белорусских «звезд»

08.01.2014 - Новости

Автор: Отдел информации


18 января в ГСОК «Логойск» пройдет второй полуфинал чемпионата Беларуси по зимним видам спорта среди белорусских «звезд»

ГСОК «Логойск» приглашает на второй полуфинал первого в нашей стране спортивного чемпионата Беларуси по зимним видам спорта среди белорусских «звезд» WINTER SPORT STAR, где признанные артисты, деятели культуры, а также спортсмены  соревнуются в различных видах спорта за «Кубок Чемпиона».

В преддверии Чемпионата мира по хоккею в Беларуси и зимних Олимпийских игр в Сочи впервые в нашей стране стартовал спортивный чемпионат Беларуси среди белорусских «звезд» по зимним видам спорта WINTER SPORT STAR. 21 декабря на первом полуфинале все участники проявили выдержку и спортивный дух в действительно «жарких» испытаниях: катаниях на «ватрушках», квадрациклах, лыжах, сноуборде.

18 января в ГСОК «Логойск» состоится второй полуфинал «звездных» состязаний, на которых  еще две команды будут бороться за выход в финал проекта. В этот день вас ожидает много сюрпризов, ярких эмоций и захватывающих моментов.

Как и на первом соревновании, гостей мероприятия ожидает насыщенная и увлекательная программа от генерального партнера проекта  компании «Райдер» – сети магазинов сноубордов, горных лыж, велосипедов, товаров для туризма (подробности на сайте www.ridershop.by).

Главный медиапартнер мероприятия – телеканал БелМузТВ. Подробные дневники чемпионата уже выходят в эфире «Fresh новостей».

Вход свободный. 

Рубрики: Активный Отдых

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах