Мишек Тедди приглашают в Лапландию – есть бруснику и кормить оленей

24.05.2010 - Новости

Мишек Тедди приглашают в Лапландию – есть бруснику и кормить оленей

Туристическое агентство в Финляндии предлагает экскурсию по удаленным регионам Лапландии специально для мишек Тедди. «Вы заметили, что ваш мишка Тедди грустит? Самое время отправить его в «Тедди-тур» по Лапландии!  Мы готовы помочь плюшевому медвежонку по-новому взглянуть на жизнь», –  утверждает компания Teddy Tours Lapland Oy.

В начале года мы писали о том, что в Чехии появилось Toy Travel Agency – первое  в мире туристическое агентство, предлагающее туры исключительно для игрушечных плюшевых зверей. Клиентам предлагалось заказать поездку на сайте компании, заплатить соответствующую сумму, а затем послать игрушечную зверушку по выбранному направлению. Сотрудники агентства обещали сфотографировать плюшевого друга на фоне самых значительных достопримечательностей, в знаменитых ресторанах и отправить фотографии владельцу игрушки. Первоначальная стоимость услуги – 90 евро.

Появление турагентства  для игрушек  выглядело не более, чем курьезом, однако совсем недавно появившаяся информация заставляет относиться к этому явлению более серьезно. Туруслуги для игрушек не только пользуются популярностью, но и начинают сегментироваться. Так, туристическое агентство в Финляндии сегодня предлагает экскурсию по удаленным регионам Лапландии специально для мишек Тедди. «Вы заметили, что ваш мишка Тедди грустит? Самое время отправить его в «Тедди-тур» по Лапландии!  Мы готовы помочь плюшевому медвежонку по-новому взглянуть на жизнь», –  утверждает компания Teddy Tours Lapland Oy.
В стандартный тур, стоимостью 117 долларов, входит культурная программа, поездка к Полярному кругу и деревня Санта-Клауса. В «Люкс-туре» для медвежонка также устроят пикник со свежей брусникой и бутербродами с красной рыбой, рыбалку, речной круиз и позволят покормить оленей Санты. Тем, у кого еще нет мишки Тедди, поможет предложение «Тедди + Люкс Тур» – в этом случае обратившийся в агентство клиент получает мишку-путешественника.  Кстати,  из Лапландии Тедди привезет с собой документальные фотографии и DVD-диск, поэтому, как утверждает компания, владельцы игрушек смогут наглядно убедиться в том, что мишка провел время хорошо. А кто бы сомневался?

А мы будем ждать новых предложений в этом стремительно развивающемся секторе туризма: «Барби-тур» – с шопингом и процедурами в лучших spa-салонах, «Спайдермен-тур» – с посещением самых высоких зданий в мире и т.д. Благо простор для деятельности в этой области необозримый.

Рубрики: Калейдоскоп

Страны: Финляндия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах