Сфера деятельности нового подразделения «Музенидис Трэвел» – Bomo Club – клубный семейный отдых

04.02.2013 - Новости

Сфера деятельности нового подразделения «Музенидис Трэвел» – Bomo Club – клубный семейный отдых

Туроператор «Музенидис Трэвел» принял стратегическое решение о расширении своего бизнеса и создании подразделения Bomo Club, в которое, по многочисленным просьбам партнеров и постоянных клиентов компании, войдут клубные отели и другие единицы туристической инфраструктуры, в том числе детские лагеря

Туроператор «Музенидис Трэвел» принял стратегическое решение о расширении своего бизнеса и создании подразделения Bomo Club, в которое, по многочисленным просьбам партнеров и постоянных клиентов компании, войдут клубные отели и другие единицы туристической инфраструктуры, в том числе детские лагеря.

Задача Bomo Club состоит в том, чтобы создать для гостей домашнюю обстановку, дать возможность полностью расслабиться и по-настоящему отдохнуть, при этом новый формат отдыха Bomo Club учитывает потребности и интересы всех туристов, а также индивидуальные предпочтения каждого из них.

Как рассказал tio.by Александр Цандекиди, гендиректор туркомпании «Музенидис Трэвел»: Bomo Club – это недавно созданное подразделение компании «Музенидис Трэвел». И данное подразделение будет заниматься организацией клубного семейного отдыха в отелях как непосредственно нашей компании, так и тех, которые будут находиться под управлением «Музенидис Трэвел». Bomo Club будет акцентировать свое внимание на подготовке развлечений для семей, организации качественного питания и других атрибутах семейного отдыха. Практическая деятельность подразделения начнется в этом летнем сезоне, а пока полным ходом идет подготовка к летнему отдыху».

Первым отелем, вошедшим в Bomo Club, является Dion Palace Resort & Spa, где качество предоставляемых услуг и сервиса контролируется компанией «Музенидис Трэвел». Контроль со стороны туроператора является своего рода гарантией соответствия отеля высоким стандартам компании и местом привилегированного отдыха от «Музенидис Трэвел». Данный клубный отель реализует главную цель проекта – предоставление клиентам компании гарантированно высокого качества услуг и безупречного отдыха.

Клубный отдых, как считают в компании, имеющий огромный потенциал, станет востребованным эксклюзивным направлением отдыха в Греции уже в летнем сезоне 2013 года. В перспективе Bomo Club будет включать клубные отели по всей Греции, расположенные как на островах, так и на материковой территории страны.

Одновременно с этим стало известно о прекращении деятельности туроператора по Греции Bomo Travel, из-за чего появилась информация о том, что Bomo Club является продолжением данной компании. Но, по словам Александра Цандекиди, это не замена одной компании другой, а две никак не связанные между собой структуры. Турфирма Bomo Travel как юридическое лицо на данный момент уже прекратила свое существование.

Рубрики: В Фокусе Туристические Представительства

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах