Конкурс «sTOP-кадр» преодолел тысячный рубеж!!!

27.05.2010 - Новости

Конкурс «sTOP-кадр» преодолел тысячный рубеж!!!

Понять волнение участников можно – всего 5 дней осталось до окончания конкурса, а значит, и до того момента, когда мы узнаем имя счастливого победителя. А в том, что он настоящий счастливчик, мы не сомневаемся: этот человек получит суперприз – путешествие для двоих в пятизвездочный отель по системе «все включено» в ТУРЦИЮ  от наших партнеров туристической компании TEZ TOUR.

До окончания конкурса на лучшую фотографию с отдыха остаются считанные дни. В галерее TIO.BY, где размещено уже более тысячи снимков, разыгрались нешуточные страсти: лидеры стремятся укрепить свои позиции и каждый день «прирастают» десятками голосов, отстающие участники забрасывают нас гневными письмами о том, что половина голосов – накрученные. Хотим всех успокоить: админ, хоть и находится в отпуске, по-прежнему бдит и периодически «чистит» голосование, убирая накрученные голоса. С другой стороны, необходимо понимать, что наш конкурс проходит в интернет-формате, следовательно, невозможно исключить применения отдельными пользователями каких-то технологий. Однако мы обещаем сделать все возможное, чтобы результаты оценивались справедливо. И не забывайте: в любом конкурсе основную роль играет наличие удачи и везения.

Понять волнение участников можно – всего 5 дней осталось до окончания конкурса, а значит, и до того момента, когда мы узнаем имя счастливого победителя. А в том, что он настоящий счастливчик, мы не сомневаемся: этот человек получит суперприз – путешествие для двоих в пятизвездочный отель по системе «все включено» в ТУРЦИЮ  от наших партнеров туристической компании TEZ TOUR. Самые популярные фотографии, которые имеют наибольшие шансы на победу, вы можете посмотреть здесь.

Параллельно работает наше профессиональное жюри, в состав которого вошли  Сергей Плыткевич, председатель БО «Фотоискусство», Алесь Липай, главный редактор интернет-газеты «Белорусские новости», Елена Ждановская, художественный редактор журнала «Фотомагия», Игорь Ткачев, представитель fotooptika.by, Юлия Атрощенко, редактор портала TIO.BY. Жюри определит победителей конкурса в двух номинациях: автор лучшего фото в номинации «Профессионализм и художественность» получит штатив Slik для любительских и профессиональных фотокамер, автор лучшего фото в номинации «Самый неожиданный кадр» – сумку Lowepro. Призы для победителей предоставил интернет-магазин fotooptika.by.

И еще о подарках: мы решили отметить автора, разместившего в нашей галерее «тысячную» фотографию – это оказался «Spider men» Яны Климовой. Она получит замечательный фотоальбом «Нечаканая Беларусь» Сергея Плыткевича, и мы просим Яну связаться с редакцией по тел. 226-93-69 или прийти к нам по адресу пр. Победителей, 19а, к. 24.

Однако конкурс еще не закончился! И мы приглашаем всех присоединиться или проголосовать за наших участников. Удачи! 

Рубрики: Конкурс

Страны: Турция


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах