Компания «АэроБелСервис» объявила о том, что 5 июня стартует чартерная программа на Сицилию

12.02.2013 - Новости

Компания «АэроБелСервис» объявила о том, что 5 июня стартует чартерная программа на Сицилию

Как сообщил порталу tio.by директор по туризму туристической компании «АэроБелСервис» Александр Бурдейко, первый рейс в аэропорт Катании вылетит уже 5 июня. Самолет будет летать с периодичностью раз в 10/11 дней до 28 сентября. Тип воздушного судна, на котором туристы будут добираться до итальянского острова, пока неизвестен

Компания «АэроБелСервис», как и обещала осенью, объявила о старте полноценной чартерной программы на итальянскую Сицилию. Напомним, что до этого белорусские туркомпании уже выходили на рынок с несколькими рейсами на этот остров, но сделать чартерную программу продолжительной пока не удавалось. Как помним, весной 2011 года чартерная программа была остановлена из-за острого валютного кризиса. В 2013-м консолидатор рейса собирается отправлять туристов на самый большой остров Средиземного моря три раза в месяц с июня по сентябрь.

Как сообщил порталу tio.by директор по туризму туристической компании «АэроБелСервис» Александр Бурдейко, первый рейс в аэропорт Катании вылетит уже 5 июня. Самолет будет летать с периодичностью раз в 10/11 дней до 28 сентября. Тип воздушного судна, на котором туристы будут добираться до итальянского острова, пока неизвестен. «Мы запрашивали у «Белавиа» Boeing-737 на 148 мест, но этот самолет нам не подтвердили», -- отметил Александр Евгеньевич. Известно, что большую часть мест (около 80 кресел) будет реализовывать сам «АэроБелСервис». По словам господина Бурдейко, на направлении собираются работать те же компании, которые в прошлом году загружали самолеты в Апулию (чартерная цепочка в этот регион сохранится и в этом году). Это – «Топ-Тур», «Трейдвояж», «Ростинг» и другие.

В начале марта компания «АэроБелСервис» проведет семинар, посвященный отельной базе и особенностям отдыха на Сицилии. Организовывать рекламный тур консолидатор рейса пока что не планирует, но, возможно, собственные «рекламники» организуют другие крупные игроки итальянского направления. На данный момент все сицилийские цены уже доступны в сети. Так, к примеру, 10 дней в отеле Olimpo 4* на полупансионе (завтрак-ужин) обойдутся туристам в 1990 евро на двоих (это цена раннего бронирования).

Рубрики: Направления

Страны: Беларусь

Компании: Аэробелсервис


Комментарии

Аватар

12.02.2013 17:22
доктор Айболит
ответить

Курировать банки опять поручено Пете Прокоповичу. Это вам, фантасты, о чем-то говорит? Или вам опять захотелось "великих потрясений"? Так за Петей дело не заржавеет - недаром он Герой Беларуси. Будет вам и Сицилия три раза в месяц по 20 капель касторки после стакана самогонки. Смачна пиць!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах