28.05.2010 - Новости

Отдых в Анапе c детьми

Сукко – это один из поселков курортной зоны Краснодарского края, расположенный вблизи Анапы. Этот небольшой населенный пункт расположен в долине, которая окружена горным массивом.

Сукко – это один из поселков курортной зоны Краснодарского края, расположенный вблизи Анапы. Этот небольшой населенный пункт расположен в долине, которая окружена горным массивом. Сами горы совсем невелики – в среднем они достигают высоты не более 400 метров – и покрыты лиственными лесами. Это преимущественно буковые и дубовые рощи, но в долине также можно встретить сосновые или можжевельниковые леса. В теплые летние дни эти растения выделяют ароматические смолы, благодаря которым воздух становится особенно «вкусным» и полезным. В поселке отлично налажена инфраструктура по обслуживанию отдыхающих гостей. В Анапу можно доехать автобусом минут за 15–20. Часто туристы вначале отдыхают в санаториях Анапы, а потом продолжают свой отдых в джемете 2010. И это не удивительно, ведь этот поселок славится непревзойденной красотой пейзажей.

На побережье в Сукко расположены детские лагеря и пансионаты. Так, к примеру, в лагерь «Смена» каждый год приезжает съемочная группа популярного киножурнала «Ералаш», чтобы снимать новые сюжеты. На юге поселка располагается заказник, и все это – отдых в сукко 2010. Природа этого небольшого поселка – это нечто. Уверяю, вы никогда и ничего подобного не видели. В этой долине есть все: и горы, и леса, и равнины, и море, и  ручьи… Столько всего интересного, что даже представить сложно! Климат в Сукко более влажный и прохладный, чем в Анапе, но совсем не намного. Зато зимы здесь значительно мягче. Ежегодно в курортный поселок Сукко приезжают тысячи отдыхающих. В связи с этим индустрия всевозможных развлечений здесь очень развита: это и экскурсии, и поездки по морю, и водные развлечения и много другое. Ночная жизнь Сукко проходит не менее ярко, чем дневная: каждый вечер проводятся дискотеки и развлекательные программы. В то же время можно и спокойно отдохнуть на берегу моря или в тихом семейном ресторанчике. В любом случае, каждый найдет для себя отдых по вкусу.
Анапа и Витязево, Сукко – замечательные курорты для отдыха, как в одиночку, так и всей семьей. Здесь можно найти все, что душа пожелает. Вы сможете не только любоваться прекраснейшими пейзажами здешних мест, слушать шум прибоя, загорать под лучами теплого солнца, но также и отлично оздоровиться, благодаря особенностям климата и наличию большого количества лечебно-оздоровительных центров, санаториев, пансионатов.

Рубрики: Оздоровление

Страны: Россия


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах