К 8 Марта в Минске появится шоколадная комната

20.02.2013 - Новости

К 8 Марта в Минске появится шоколадная комната

Ее создадут в честь праздника 8 Марта как подарок всем женщинам Беларуси

В столице Беларуси, в торговом центре ALL на Долгиновском тракте будет открыта настоящая шоколадная комната площадью 15–20 кв. метров, где все предметы будут сделаны из сладкого материала.

Ее создадут в честь праздника 8 Марта как подарок всем женщинам Беларуси, сообщает «Ежедневник».

 «Открытие шоколадной комнаты состоится 8 марта, в 14 часов. В комнате все предметы будут сделаны из черного, молочного и белого шоколада, даже ковер, посуда, картины, вилки и ножи. На создание уникальной комнаты потребуется около 600 кг сладкого материала: 50 процентов черного, 30 молочного и 20 процентов белого», – говорит руководитель направления по продвижению торгового центра ALL Екатерина Лапушинская. По ее словам, для создания шоколадной комнаты будут приглашены одни из лучших шоколатье Европы. Работать с шоколадом мастерам очень приятно. Создание шоколадной комнаты чем-то напоминает работу над скульптурами изо льда. Но шоколад теплый, вкусно пахнет и создает небывалую атмосферу. Он такой разный – белый, черный, молочный… Идеальный рабочий материал для фантазий художника.

Планируется, что в комнате будет не менее 50 предметов из шоколада. Самое трудное будет решить вопрос с температурой. На создание шоколадной комнаты уйдет не менее недели. Площадь уникального сооружения будет от 15 до 20 кв. метров, в зависимости от расстановки мебели.

Осмотреть шоколадную комнату можно будет до 14 апреля. После шоколадную комнату разделят на мелкие кусочки, которые будут розданы посетителям торгового центра.

Рубрики: Праздники

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах