До окончания конкурса «sTOP-кадр» осталось меньше шести часов!

31.05.2010 - Новости

До окончания конкурса «sTOP-кадр» осталось меньше шести часов!

Сегодня в 24.00 заканчивается голосование в галерее конкурса «sTOP-кадр» – на лучшее фото с отдыха. И уже завтра утром мы объявим имя того счастливчика, который получит главный приз нашего конкурса – путешествие для двоих в пятизвездочный отель по системе «все включено» в ТУРЦИЮ  от наших партнеров туристической компании TEZ TOUR. А пока в галерее продолжается голосование – финиш совсем близко, и борьба между претендентами приобретает все большую остроту.

Сегодня в 24.00 заканчивается голосование в галерее конкурса «sTOP-кадр» – на лучшее фото с отдыха. И уже завтра утром мы объявим имя того счастливчика, который получит главный приз нашего конкурса – путешествие для двоих в пятизвездочный отель по системе «все включено» в ТУРЦИЮ  от наших партнеров туристической компании TEZ TOUR.

А пока в галерее продолжается голосование – финиш совсем близко, и борьба между претендентами приобретает все большую остроту. И мы еще раз хотим обратиться ко всем участникам. Во-первых, последние дни наш администратор особенно внимательно следит за голосованием, а сейчас и вовсе почти не отрывается от монитора – это уточнение для тех, кто в последние часы решит немножко «подкрутить» голоса. Во-вторых, набранные голоса будут зафиксированы в 24.00 ровно, и позже голосовать уже бессмысленно. В-третьих, в каждом конкурсе есть элемент везения или случайности, так что в случае неудачи не стоит искать «подставу» или видеть «вражеские происки». Просто кому-то в этот раз повезло больше. А кому-то повезет в следующий раз.

До окончания фотоконкурса «sTOP-кадр» – меньше шести часов!

Рубрики: Конкурс


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах