https://www.traditionrolex.com/8
<p>Сергей Дюкарев сразу расставляет акценты: цель – не затарить туристов литрами самогона, а рассказать о нем. То же, что варится в специальных бочках, регулярно проверяют санслужбы</p>
<p> </p>

В музее «Дудутки» первач гонят по выдержанной веками технологии, сообщает СТВ (видео см. по ссылке).

Самогоном здесь угощают по всем правилам. Мед с бочковым огурчиком и тост за дружбу народов. Многие  позавидовали специфике работы экскурсовода, но Зоя Михайловна упивается разве что общением. Туристам наливают буквально по рюмочке, так что эксцессов здесь не припомнят.

Сергей Дюкарев сразу расставляет акценты: цель – не затарить туристов литрами самогона, а рассказать о нем. То же, что варится в специальных бочках, регулярно проверяют санслужбы.

Сергей Дюкарев, директор музейного комплекса старинных народных ремесел и технологий «Дудутки»: Все строго. Каждый месяц продукт проходит гигиенический и качественный контроль. Образцы отгона отвозятся в специальную лабораторию. На сегодняшний день пол-литра – 110 тысяч белорусских рублей. То есть это цена хорошего коньяка, который можно купить в магазине.

https://www.traditionrolex.com/8