«Гэта Масленка iмчыцца па Валожынскiх гасцiнцах»!

03.03.2013 - Новости

«Гэта Масленка iмчыцца па Валожынскiх гасцiнцах»!

Такое веселое название получила однодневная экскурсионно-анимационная программа, подготовленная Минской областной спортивно-оздоровительной базой «Галактика» и инфоцентром Воложинского района

Такое веселое название получила однодневная экскурсионно-анимационная программа, подготовленная Минской областной спортивно-оздоровительной базой «Галактика» и инфоцентром Воложинского района. Она будет  проходить ежедневно на протяжении недели перед Великим постом.

…В субботу, 2 марта, денек выдался отменный: сначала шел сказочный снежок, а затем появилось солнце, показавшее, что скоро именно оно будет безраздельно властвовать на земле, растопит снежные сугробы и принесет наконец тепло изголодавшимся по нему за бесконечную зиму людям. Правда, мороз нет-нет, да и пощипывал руки и щеки, только все равно не испортил настроени туристам, которые на себе «опробовали» новую программу.

IMG_3855-2  

Как рассказала директор базы Ольга Коледа, сначала участники тура отправляются на увлекательную обзорную экскурсию по старинному Ракову, затем посещают экомузей «Мир пчел», а потом приезжают на базу «Галактика», где их ждут массовики-затейники, предлагающие различные забавы: «Перетягивание каната», «Ледяной столб», «Молодцы-удальцы» и всяческие конкурсы. Туристы с удовольствием водят хороводы и пляшут возле костра. Для этого веселья есть специальная площадка – «возле замка».

IMG_3857-3

 IMG_3858-4

IMG_3860-5

IMG_3864-7

Затем по традиции сжигается чучело Зимы. И, разумеется, необходимо как следует подкрепиться – блинами с домашней колбаской, а потом запить все это душистым чаем на травах. Особый колорит празднику добавляют веселые припевки в исполнении заслуженного творческого коллектива РБ «Гасцiнец».

Программа рассчитана на 4 часа. Кроме основных, туристам предлагаются и дополнительные услуги. К примеру, можно приобрести привлекательные и оригинальные сувениры от народных умельцев Воложинщины, сходить в сауну, пообедать, взять напрокат лыжи или санки, покататься на лошадях и пр.

По словам Ольги Коледы, новая программа является продолжением рождественской программы «З каляднай зоркай па Валожынскiх гасцiнцах».

IMG_3866-8

Фото автора

 

 

 

Рубрики: Анимация

Страны: Беларусь


Комментарии

Аватар

03.03.2013 01:31
Anonymous
ответить

Уважаемая! Ну это уже совсем ниже плинтуса! А герои данного шоууу как-то уж очень на работгиков этого лагеря похожи. Внимание для читателей, корнкурс найди недостающее... А где-же чучело, сгорела до костра??? Позорище.
Аватар

03.03.2013 01:32
Anonymous
ответить

Уважаемая! Ну это уже совсем ниже плинтуса! А герои данного шоууу как-то уж очень на работгиков этого лагеря похожи. Внимание для читателей, корнкурс найди недостающее... А где-же чучело, сгорела до костра??? Позорище.
Аватар

04.03.2013 15:53
Anonymous
ответить

Так это же мы гуляли! А именно - Белорусская железная дорога. Было круто!!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах