Компания «Санни Трэвел» презентовала туры в Грецию, Хорватию, Сицилию и новый чартер в Тоскану

20.03.2013 - Новости

Компания «Санни Трэвел» презентовала туры в Грецию, Хорватию, Сицилию и новый чартер в Тоскану

На этой неделе в столичном отеле «Европа» состоялась презентация летних направлений от компании «Санни Трэвел». Сотрудники компании поделились с коллегами своими планами относительно Хорватии, представили итальянскую Сицилию и Тоскану, а также познакомили участников встречи с греческими новинками сезона.

На этой неделе в столичном отеле «Европа» состоялась презентация летних направлений от компании «Санни Трэвел». Сотрудники компании поделились с коллегами своими планами относительно Хорватии, представили итальянскую Сицилию и Тоскану, а также познакомили участников встречи с греческими новинками сезона.

О полетной программе на самый большой остров Средиземного моря турагентам рассказала специалист направления Алеся Шмурыгина. Чартер на Сицилию в этом году будет летать с 5 июня по 18 сентября. Вообще сезон на Сицилии длится с мая по октябрь, поэтому беспокоиться о комфортной температуре воды в июне или сентябре не придется. Туристам будут доступны пакеты с отдыхом 10-11 ночей. Конечно, Сицилия – это уникальный остров: представьте, что именно здесь сосредоточено около 40% материального культурного наследия Италии! В этом сезоне «Санни Трэвел» делает ставку на восточное побережье Сицилии: основные летние предложения касаются таких курортов, как Таормина, Летояни, Джардини Наксос и Сиракузы. Все эти городки расположены в 45–60 километрах от аэропорта Катании, где будет приземляться белорусский самолет, а значит, трансфер в любой из них не будет слишком утомительным.

Учитывая, что отельная база итальянских курортов достаточно разнообразна, «Санни Трэвел» познакомил своих агентов с самыми лучшими и проверенными вариантами. На  популярной у туристов Таормине это Mazzaro Sea Palace 5* (расположен недалеко от фуникулера, с помощью которого можно добраться до исторического центра города), Villa Sant'Andrea 5* (эксклюзивный отель, известный как резиденция аристократической британской семьи еще с 1830 года), La Plage Resort 5* (находится в одной из самых красивых бухт побережья), Atahotel Capotaormina 4* (этот отель занимает собственный мыс, с трех сторон окруженный морем), Ipanema 4* (качественная «четверка» по самой приятной цене), Villa Blanca 3* (прекрасный городской отель с удобным расположением).

В небольшом, но уютном городке Летояни туристам стоит рекомендовать комплекс Antares/Olimpo/Le Terazze 4* (расположен на склоне холма, работает по системе «все включено», есть панорамный подъемник), отель Sant Pietro 3* (1-я линия, подойдет для молодоженов и любителей экскурсий). На курорте Джардини Наксос, который отличается пологим входом в море, можно обратить внимание на Atahotel Naxos Beach 4* (его «изюминка» – прекрасный ухоженный сад), Hilton Giardini Naxos 4* (качественный сервис), Hellinia Yachting 4* (хорош для тех, кто предпочитает уединенный, тихий, спокойный отдых). В районе старинного города Сиракузы Sunny Travel советует туристам Grand Hotel Minareto 5* (расположена в исторически значимом месте, от отеля до Сиракуз курсирует собственный катер), Borgo Rio Favara 4* (отель ориентирован на качественный уединенный отдых), Conte Di Cabrera 3* (находится в изумительной кедровой роще, недалеко от городка Поццало, с которого на пароме можно доехать до острова Мальта).

Отель Mazzaro Sea Palace 5*

Mazzaro-Sea-Palace-terrasa

Менеджер компании Ирина Дайнакова представила представителям туркомпаний еще одну приятную новинку сезона – итальянскую Тоскану. В этом году попасть на один из курортов этого региона можно будет с помощью прямого чартера из Минска в Пизу. Пока что речь идет об одном рейсе с 12 по 21 сентября. Однако уже в следующем сезоне, в случае если туроператоры увидят интерес к этому направлению, тосканская программа может перейти в разряд полноценной чартерной цепочки. Кроме того, летом туристам из Минска будут доступны регулярные перелеты в Тоскану через Франкфурт или Вену. К слову, тосканские цены могут приятно удивить бывалых путешественников. Например, 10 дней отдыха в отеле Tombolo Resort & Spa Deluxe 5* (перелет, трансферы, проживание, завтраки) пока что можно приобрести за 2095 евро на двоих. Кстати, в этом же регионе находится знаменитый остров Эльба (третий по величине остров Италии). От материка Эльбу отделяет всего 10 километров, поэтому добраться до этого острова очень просто. Компания «Санни Трэвел» предлагает туристам остановиться прямо на Эльбе и своими глазами увидеть разнообразные пляжи, удивительные природные красоты, а также многочисленные архитектурные памятники, которыми может похвастаться этот уголок Италии. Из отелей здесь стоит обратить внимание на Hermitage 5*, Biodola 4*, Del Golfo 4*. Экскурсионные программы Тосканы также насыщенны и интересны: Флоренция, Пиза, вилла Наполеона, гастрономические и винные туры. 

Отель Biodola 4*

biodola-hotel-12902117368696_w514h341

Во второй половине встречи агентам были презентованы туристические возможности Хорватии, а именно – курорты полуострова Истра и Опатийская Ривьера. Чартер из Минска в Пулу, на котором «Санни Трэвел» имеет свой блок мест, будет летать с 10 июня по 12 сентября. Курорты Опатийской Ривьеры отличаются прекрасным микроклиматом, благодаря которому жара здесь не будет заметна даже в августе. Рекомендуемые отели – Milenij 5*, Bristol 4*, Marina 4*.

Отель Milenij 5*

milenij_opatija_2

Основные курорты Истры, на которые предлагает обратить внимание туроператор, это – Ровинь, Врсар и Пореч. Вообще хорватские города называют «раем для фотографов» – узкие улочки, колоритная архитектура, башни, своды, балкончики – всей этой красоты здесь в избытке. Так что – гулять, гулять и еще раз гулять! Отели, которые точно не разочаруют туриста, это – Istra 4*, Eden 4*, Amarin 4*, Park 3*, Resort Belvedere 4*, Resort Funtana 3*, Pineta 3*.

Городок Ровинь

ровинь

Об острове Закинф и полуострове Пелопоннес – главных греческих новинках этого лета – турагентам рассказала представитель компании Виктория Дорогонько. Говоря о туристических возможностях данных регионов, она отметила, что большинство июньских пакетов на Закинф и Пелопоннес уже выкуплено туристами на раннем бронировании. Так что тем, кто не хочет «пролететь» с поездкой, стоит поторопиться! Живописный остров Закинф порадует туристов своей великолепной природой, многокилометровыми песчаными пляжами и, конечно, главной туристической аттракцией – черепашками «каррета-каррета», которые облюбовали прибрежные воды этого греческого острова. Чартер на Закинф будет летать раз в 10/11 дней, начиная с 3 июня. Рекомендуемые отели – Eleon Grand Resort & Spa 5*, Mediterranian Beach Resort 5*, Lesante Hotel & Spa 5*, Miro Zante Royal Resort 4*, Miro Palazzo Di Zante 4*, Zante Imperial 4*. К слову, Виктория Дорогонько отметила, что цены на Закинф на сегодняшний день конкурируют с ценами на Халкидики – одним из самых экономичных (в плане отдыха) регионов Греции.

Lesante Hotel & Spa 5*

закинф лезанте

Приятной стоимостью пакетов отличается и еще одна греческая новинка – полуостров Пелопоннес. Этот регион благодаря его аутентичности по праву можно назвать «самой греческой» Грецией: оливковые рощи, дружелюбные местные жители, множество исторических памятников. Именно на Пелопоннесе начинались Олимпийские игры! Чартер в аэропорт Араксоса из Минска будет летать с 30 мая по 14 октября. Отели, на которые стоит обратить внимание, – Navarino Dunes 5*, а также комплексы цепочек Grecotel и Aldemar.

Территория комплекса Navarino Dunes 5*

NAVARINO_DUNES_COSTA_NAVARINO_11_Page_2_Image_0006

Завершая презентацию, представители «Санни Трэвел» сообщили, что в апреле-мае для агентов будет организована серия рекламных туров:

15 – 22.04 (рекламный тур в Тоскану). Стоимость – 690 евро.

24 – 29.04 (рекламный тур на Сицилию). Стоимость – 650 евро.

21 – 28.04 (рекламный тур на Закинф и Пелопоннес). Стоимость – 460 евро.

12 – 19.05 (рекламный тур на Корфу). Стоимость – 450 евро.

Кроме того, 3 апреля компания Sunny Travel собирается провести в Минске первый обучающий семинар по теме Luxury Travel. Заинтересованным агентам стоит связаться с менеджерами компании.

Страны: Беларусь

Компании: Санни трэвел энд трэйд


Комментарии

Аватар

20.03.2013 21:41
Любопытная Варечка
ответить

Почему у Сани такие дорогие рекламники? Аналогичная программа по Греции у Музенидиса дешевле более чем на 100 евро!!! Неужели Сани стали ЗАРАБАТЫВАТЬ на продаже рекламников собственным коллегам? Это же неприлично... Хотелось бы верить, что там в программе есть что-то, что выгодно отличает их от "нелюксовых" операторов... Или надежда тщетна?
Аватар

21.03.2013 00:37
Тузик
ответить

Да просто люкс-понты продолжаются по заведёнке. Вот и весь секрет! С возрастом трудно перестраиваться - все равно что старый, удобный халат менять на новый, который жмет в подмышках и на располневшей талии...
Аватар

21.03.2013 17:11
Anonymous
ответить

Тщетна)) Просто любой продукт саней по мнению г-на Ванюкова не должен стоить столько же сколько в других фирмах, он должен всегда быть на порядок дороже. А отличие в том, что вы приходите в более солидный офис:):)
Аватар

22.03.2013 01:20
Anonymous
ответить

Есть клиенты, для которых важно обслуживаться в компании,название которой на слуху! Любят они похвастаться этим! Так почему не брать чуть больше,чем остальные! Как говорится - за сервис!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах