Белорус в компании олигархов четыре дня ходил по израильской пустыне

26.03.2013 - Новости

Белорус в компании олигархов четыре дня ходил по израильской пустыне

Бизнесмены сменили деловые костюмы на галабеи и шарвали и вместо шикарных авто воспользовались услугами верблюдов. Ночевали прямо в пустыне — в палатках в спальных мешках — и питались простой едой, которую готовили сами на костре

Уже второй год подряд скитание по израильской пустыне русскоязычные бизнесмены-евреи, чей суммарный капитал составляет несколько десятков миллиардов долларов, посвящают празднику Песах (еврейской Пасхе). В предпраздничные дни ведущие российские, украинские и израильские бизнесмены, среди которых был и почетный консул Беларуси в Израиле Анатолий Моткин, прошли десятки километров по пустыне Арава.

Бизнесмены сменили деловые костюмы на галабеи и шарвали и вместо шикарных авто воспользовались услугами верблюдов. Ночевали прямо в пустыне — в палатках в спальных мешках — и питались простой едой, которую готовили сами на костре.

Поход совершили президент Российского еврейского конгресса (РЕК) Юрий Каннер, украинский телемагнат Вадим Шульман, президент Международного фонда горских евреев Герман Захарьяев, совладелец «ВКонтакте» Михаил Мирилашвили, белорусско-израильский бизнесмен Анатолий Моткин, совладелец «Альфа-Групп» Михаил Фридман и бывший исполнительный директор «ТНК-BP» Герман Хан.

3

Напомним, Анатолий Моткин родился в 1976 году в Минске. С 1990-го переехал в Израиль. Владеет рядом медийных активов, в частности информационным агентством «Курсор-Инфо», ведет бизнес в Беларуси и других странах. В сентябре 2009 года назначен почетным консулом Беларуси в Израиле, сообщает Onliner.by со ссылкой на Cursorinfo.co.il.

2

Фото: пресс-служба Российского еврейского конгресса, israel.mfa.gov.by

Рубрики: Активный Туризм Акции

Страны: Беларусь


Комментарии отсутствуют

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах