St. Raphael Resort: подарок от Кипра с любовью

11.06.2010 - Новости

St. Raphael Resort: подарок от Кипра с любовью

В нынешнем сезоне солнечный Кипр буквально ворвался на белорусский туристический рынок. Конечно, остров Афродиты никак нельзя назвать новинкой для белорусских туристов: он вернулся в Беларусь после бурного с ней «романа», случившегося в конце 90-х, чтобы вновь пригласить на Кипр с любовью.

В нынешнем сезоне солнечный Кипр буквально ворвался на белорусский туристический рынок. Конечно, остров Афродиты никак нельзя назвать новинкой для белорусских туристов: он вернулся в Беларусь после бурного с ней «романа», случившегося в конце 90-х, чтобы вновь пригласить на Кипр с любовью.

Сезон только начался, а форумы и социальные сети уже полны восторженных отзывов об отдыхе на острове Кипр и, кажется, все без исключения отзываются о кипрском отпуске с высшей степенью восхищения. Это не удивительно, ведь туристическая инфраструктура острова действительно очень высокого уровня. Если среди множества положительных отзывов трудно самостоятельно отыскать свой, самый лучший и самый удобный отель, пожалуй, стоит обратиться к специалистам. Опытные туроператоры среди самых-самых обязательно назовут фешенебельный St. Raphael Resort.

Этот отель находится недалеко от центра Лимасола, на одном из самых протяженных песчаных пляжей. Территория отеля без преувеличения – великолепный парк с цветниками, пальмами и мягким газоном. В 2006 году отель был полностью отремонтирован и значительно расширен. Теперь его интерьеры восхищают гостей не только комфортом, но и свежим дизайном.

15  

Номера St. Raphael Resort оборудованы по последнему слову гостиничного дела и полностью соответствуют пятизвездочному статусу гостиницы. Всего в отеле 272 номера, в каждом из которых есть фен, мини-бар, LSD-телевизор, спутниковое ТВ, телефон, доступ в интернет, игровая приставка, сейф и радио. А в номерах класса люкс ко всему прочему есть еще и джакузи.

Для гурманов в отеле открыты шесть ресторанов, предлагающих самую разнообразную кухню. В The Octagon подают американские завтраки («шведский стол»), интернациональные обеденные блюда и итальянские деликатесы на ужин. В Palladium устраиваются тематические ужины («шведский стол»), а еще там всегда можно услышать живую музыку в хорошем исполнении. Ресторан Phoenician популярен благодаря своему непревзойденному мезе, сочетающему арабскую и средиземноморскую кухни. Splash балует гостей экспресс-закусками и салатами. The beach bar в летнее время предлагает барбекю, салаты и фрукты, а The Sailor’s Rest любим за средиземноморские изыски и приятное месторасположение прямо на пристани.

sec_80_80942_resize

Курорт St. Raphael особенно заботится о детском питании. Повара с радостью выполнят особые заказы детей, а также их родителей. К тому же во всех ресторанах есть детские кресла, и даже для семей с младенцами в гостинице созданы все условия: есть детские сиденья, термос для хранения теплого молока, стерилизаторы и другие необходимые для организации детского питания важные мелочи.

Так что St. Raphael Resort идеально подходит для отдыха семей с детьми. Развлекательные, оздоровительные и культурные программы в отеле рассчитаны на детей любого возраста, и опытные аниматоры гарантируют юным гостям занятия и развлечения на любой вкус в течение всего дня. Родители могут спокойно приводить своих детей в мини-клубы, где они примут участие в спортивных состязаниях или посмотрят телевизионные передачи вместе с друзьями. Конечно, летом все дети всем остальным развлечениям предпочитают аквапарк на пляже, где находятся водные аттракционы с горками и слайдами, трамплинами и скалолазанием, рассчитанные на посетителей разного возраста: от младшего школьного до юношеского. Кроме того, родители  вместе с детьми могут заняться водными видами спорта в специальном центре на пляже. В течение дня дети проводят время в открытом бассейне, на водных горках и открытых спортивных площадках. Все детские аттракционы расположены в новом крыле гостиницы. Здесь же располагаются семейные номера, предназначенные для удобного размещения семей из четырех человек.

sec_66_11531

По вечерам в отеле проходят шоу для всей семьи. Приезжие артисты, танцоры, фокусники-факиры, иллюзионисты и другие первоклассные аниматоры превращают каждый вечер в маленький праздник.

sec_74_14135_resize

 

На берегу моря или в тени экзотического парка, рядом с тысячелетним оливковым деревом или в античном греческом амфитеатре – на территории отеля профессиональная команда готова устроить незабываемый праздник для тех, кто решил скрепить свои отношения брачными узами. При этом каждый сценарий свадебного торжества гарантированно будет уникальным. Профессиональные сомелье помогают определиться с выбором вин и закусок, чтобы праздник стал исключительным событием не только для молодоженов, но и их гостей.

Самые значимые и торжественные события отмечаются в церкви Св. Рафаила – уникальном церковном приходе. Особый средиземноморский оттенок церемонии в этой очень красивой церквушке с мраморными и стеклянными напольными мозаиками и искусно выполненными витражами придает расположенный рядом небольшой амфитеатр. Приятно, что для гостей, проживающих в гостинице, церковь для брачной церемонии предоставляется бесплатно.

Более того, для молодоженов и их гостей отель St. Raphael предлагает целый комплекс услуг: стилисты, парикмахеры и визажисты готовят участников к празднику в любое удобное для клиента время. Специальные свадебные предложения от салона красоты: косметическая и оздоровительная терапия, а также spa-процедуры, сочетающие приятное с полезным.

27

А если вы не можете жить без спорта, то даже не сомневайтесь: в St. Raphael вы всегда подберете подходящее спортивное занятие. Кроме бассейнов, среди которых один крытый и два открытых, в гостинице есть корты для настольного тенниса, поле для французской игры в шары (петанк), полигон для стрельбы из лука, спортивный зал с современными тренажерами, площадка для пляжного волейбола и бадминтона, два теннисных корта с искусственным травяным покрытием. На берегу для новичков работают курсы обучения подводному плаванию и всем видам морского спорта. А после активного отдыха гости могут расслабиться в сауне, парной бане или джакузи.

25

Одним словом, St. Raphael Resort – идеальный отель для туристов, которые любят сочетать в своем отдыхе комфорт, разнообразные впечатления, изысканную кухню и активные занятия спортом и к тому же умеют ценить гостеприимство.

Информацию о том, где и как можно забронировать номер в St. Raphael, ищите на www.kipr.by

Рубрики: Направления

Страны: Кипр

Компании: Центркурорт


Комментарии

Аватар

11.06.2010 15:39
Anonymous
ответить

Эх, что за чудесный отель! И завтраки там просто замечательные, и номера очень удобные - вспоминаю с меланхолией. А еще в саду отеля растет оливковое дерево, которому 600 лет.
Аватар

11.06.2010 19:30
Bezel
ответить

А еще надо отметить гостеприимство персонала. Общаться с ними - одно удовольствие. Такое чувство, что приехал в гости к давним приятелям. Причем, улыбки у людей на Кипре совсем не американские, а самые настоящие и искренние.:D
Аватар

11.05.2012 14:23
Отдохнувший
ответить

А на родине лучше!!!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах