Adams Beach Hotel: гостиница «от кутюр»

15.06.2010 - Новости

Adams Beach Hotel: гостиница «от кутюр»

Умение хорошо отдыхать сродни умению хорошо одеваться. Главное – удачно подобрать фасон, и если вы сомневаетесь в выборе, будь то выбор костюма или курорта, лучше обратиться к профессионалам. В этом сезоне, уверяют знатоки туризма, модно «примерять» отели солнечного Кипра. К примеру, пятизвездочный Adams Beach Hotel – настоящий отель «от кутюр».

Умение хорошо отдыхать сродни умению хорошо одеваться. Главное – удачно подобрать фасон, и если вы сомневаетесь в выборе, будь то выбор костюма или курорта, лучше обратиться к профессионалам. В этом сезоне, уверяют знатоки туризма, модно «примерять» отели солнечного Кипра. К примеру, пятизвездочный Adams Beach Hotel – настоящий отель «от кутюр».

Pool&Sea-View  

Adams Beach Hotel расположен на самом известном пляже Айя-Напы Нисси Бич, и его месторасположение подходит всем без исключения туристам: и тем, кто приезжает за спокойным пляжным отдыхом, и тем, кто не представляет отдых без драйва – до центра Айя-Напы всего 20 минут неспешного «дефиле».

Территория отеля – просторная и живописная, из почти всех номеров открываются потрясающие морские пейзажи. Всего в отеле 296 номеров, которые оборудованы в соответствии со свежими веяниями отельной моды: в них есть кондиционер, телевизор (с российским каналом), доступ винтернет, телефон, мини-бар, фен и сейф.

Standard-Room

Особого внимания заслуживают, пожалуй, номера «Queen suite», которые располагаются в отдельно стоящем здании в саду, и «King suite», где ко всем атрибутам «королевского» отдыха добавлен модный аксессуар – джакузи. Кроме того, в отеле есть элегантный «Honeymoon suite» и трехкомнатный «Presidential suite», названия которых говорят сами за себя.

Queen-Suite

Впрочем, уютные номера и великолепный пляж – это далеко не все прелести Adams Beach. Три ресторана, три бара и паб предлагают отдыхающим модникам попробовать кулинарные шедевры средиземноморской кухни, выполненные в греческой, а также итальянской манере. Во всех ресторанах обязательно есть детское меню и высокие стульчики для маленьких посетителей.

Vala-Tavern

Огромный бассейн в форме тропической лагуны, где есть фонтаны, водяные пушки, джакузи, всевозможные горки и туннели, водопады, островки и мостики – настоящая находка для туристов, которые отдают предпочтение активному стилю отдыха. Кроме того, на территории отеля расположены еще три открытых и один закрытый бассейн, два теннисных корта, настольный теннис, бильярд, тренажерный зал, салон красоты, сауна, парная и джакузи.

Однако главная «изюминка» коллекции Adams Beach Hotel – пляж Нисси Бич, созданный лучшим дизайнером – самой природой. Действительно, что может сравниться с искрящейся на солнце лазурно-голубой водой, сквозь которую просвечивается золотой песок? Вход в море плавный, а дно исключительно песчаное.

Nissi-Bay

На пляже можно заняться водными видами спорта, а также пляжным волейболом и футболом. Кстати, лежаки, зонтики и полотенца на пляже и на территории отеля бесплатные, что редкость для Айя-Напы.

Для детей в Adams Beach Hotel полное раздолье. Во-первых, в семейных номерах предусмотрено все необходимое, чтобы пребывание семей с непоседами была максимально комфортным. Во-вторых, в отеле работает целая команда отважных аниматоров. В мини-клубе, куда принимают детей от 4 до 12 лет, ежедневно проходят развлекательные и спортивные мероприятия. В-третьих, для юных постояльцев на территории отеля устроены отличная игровая площадка и игровая комната, специальный бассейн и мини-аквапарк.

Children-Playground

Еще одна особенность Adams Beach Hotel – «живая» музыка, которая постоянно звучит в отеле, но нисколько не раздражает, а наоборот – радует высоким уровнем исполнения и разнообразием репертуара. Если туристы захотят проявить собственные таланты, их с удовольствием примут на тематических вечеринках, танцевальных и фольклорных шоу.

Одним словом, Adams Beach Hotel 5* – идеальный «фасон» для тех, кто следит за модными новинками и любит отдыхать со вкусом.

Lobby

Информацию о том, где и как забронировать отель «от кутюр», ищите на www.kipr.by

Рубрики: Инфраструктура

Страны: Кипр

Компании: Центркурорт


Комментарии

Аватар

18.06.2010 14:11
Виталий Сахно
ответить

Какая красота! Такие пейзажи, что просто дух захватывает! Хочется все бросить и уехать на лазурный берег, под горячее солнце! Если в этом году суждено съездить на море, поеду на Кипр!

Новый комментарий

Имя:
:
Для редактирования комментария осталось 10 минут

Новости по теме:

Турнавигатор

Вся история белорусского турбизнеса в газете «Туризм и отдых»   |   Активный отдых   |   Калькулятор отдыха   |   Горные лыжи   |   Агротуризм   |   Путеводитель   |   Экзотические направления   |   Путешествия по Беларуси   |   Самые оригинальные бани на белорусских агроусадьбах